Beefer Rezepte.

Pesto-Schweinekotelett mit gebeeftem Wildbrokkoli und Süßkartoffel-Püree
Daniel Kuhlmey beeft!

Pesto-Schweinekotelett mit gebeeftem Wildbrokkoli und Süßkartoffel-Püree

Die Schwarte der Koteletts von oben einschneiden, da sie sich sonst zusammenzieht und wellen würde. Die Kräuter zupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Alle Zutaten, auch das Öl und die Gewürze, in einen Mixer geben und sehr fein pürieren. Das Fleisch mit dem Pesto einreiben, in eine Schüssel geben und abgedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde marinieren lassen.

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Gebeefter Kabeljau „Zitrone-Thymian-Parmesan“ | Pilzrisotto
Daniel Kuhlmey beeft!

Gebeefter Kabeljau „Zitrone-Thymian-Parmesan“ mit Pilzrisotto

Den Fisch aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur erwärmen lassen. Den Beefer 5 Minuten auf höchster Stufe vorheizen. Die Filets auf ein Grillrost legen und in den unteren Einschub des Beefers geben und ca. 2 Minuten garen lassen. Das Grillrost nun auf den Beefer stellen, mit Aluminiumfolie abdecken und für 4 Minuten ruhen lassen. Zum Finalisieren die Schale noch einmal direkt unter die Flamme geben, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist…

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Erdbeer Gratin frisch aus dem Beefer
Daniel Kuhlmey beeft!

Erdbeer Gratin frisch aus dem Beefer

Die Erdbeeren vom grünen Strunk befreien. Kleinere und mittlere Erdbeeren sind perfekt für das Gratin, größere halbierst du einfach und gibst sie in eine Schüssel. Den Ingwer sehr fein reiben, die Minze zupfen und sehr fein hacken und zusammen mit der Erdbeermarmelade, dem Abrieb und Saft einer 1/2 Zitrone wie auch dem rosa Pfeffer zu den Erdbeeren geben. Diese vermengst du nun sehr vorsichtig und stellst sie am Besten in den Kühlschrank. In der Zwischenzeit nimmst du eine weitere Schüssel und schlägst dort die Eigelbe, den 1. Teil des Zuckers und den Vanillezucker sehr lange auf, bis dieser schaumig wird und sich der

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Bärlauch-Boulette | Gebeefter Grüner Spargel | Erbsen-Kartoffelpüree | Bärlauch-Erbsencreme
Daniel Kuhlmey beeft!

Bärlauch-Boulette | Gebeefter Grüner Spargel mit Erbsen-Kartoffelpüree und Bärlauch-Erbsencreme

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Den Bärlauch und den Liebstöckel sehr fein hacken. Alle Zutaten nun in einer Schüssel ordentlich miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Bouletten dann auf 120g portionieren und abgedeckt für ca. 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.

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Gebeefte Ochsenherztomate | Burrata
Daniel Kuhlmey beeft!

Gebeefte Ochsenherztomate mit Büffelmozzarella

Den Strunk der Tomate entfernen und den Deckel abschneiden. Die Tomate aushöhlen, das Fruchtfleisch und den Deckel in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Blätter vom Thymian abzupfen und fein hacken. Die Zutaten mit den restlichen Zutaten in der Schüssel vermengen. Eine Kugel Büffelmozzarella in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zu der Tomatenfüllung geben. Die zweite Kugel in Scheiben schneiden.

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Beefer Pizza „Healthy-Green“
Daniel Kuhlmey beeft!

Beefer Pizza Healthy-Green

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Rezepte

Wild mit dem Beefer: Saftige Rehkeule mit gefüllter Kartoffel

Saftige Rehkeule im Beefer XL

Rudolf Gilbert zeigt euch das komplette Programm inkl. Zerlegen der Keule im „französischen Schnitt“. Dann folgt natürlich 800 Grad Oberhitze im Beefer XL Chef. Dazu gibt es eine gratinierte und mit Kürbis gefüllte Kartoffel…. Wenn ihr im „long wild Video“ ein bisschen springen wollt:

0:46 Rehkeule zerlegen
08:45 Zubereitung Kartoffeln
16:20 Beefen
https://youtu.be/g1wsbXcO6Xw

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Rezepte

Herbst und Halloween

Lass die Blätter doch einfach fallen und die Temperatur steigen: Herbstzeit ist Beeferzeit und Beeferzeit ist einfach immer wieder Hmmmm-Zeit… Björn Freitag beeft Duroc Schweinenacken

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Rezepte

Flammkuchen aus dem Beefer

Klassisch, Rustikal und SÜss: Drei Flammkuchen für angenehme Herbstgefühle Der Klassische Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren. Teigplatten damit bestrei- chen und die

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Rezepte

Aus dem Beefer auf den Tisch: Mediterraner Flammkuchen (Video Post)

Mit dem Beefer lässt sich nicht nur Fleisch hervorragend zubereiten, auch viele weitere Köstlichkeiten lieben die einzigartige Oberhitze und werden so besonders lecker. Ein gutes Beispiel ist der Klassiker aus dem Elsass: Flammkuchen. Hier neu interpretiert von Koch Rico Bataille. Er bereitet die Spezialität mit Bergkäse, Kirschtomaten, spanischem luftgetrocknetem Schinken und mit Hilfe des Beefer-Pizzasteins zu. Ratzfatz, herrlich knusprig und einfach superb! Der Beefer® ist einfach genial – mehr Geschmack geht einfach nicht. Wetten?

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