All you can read: Beefer Rezepte

Beefer-TV: Burger Rezept mit Christian Senff
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Cheeseburger Rezept von und mit Christian Senff zum Tag des Cheeseburgers

Burger – vor allem Cheeseburger sind ja wohl so ziemlich das Leckerste überhaupt – und wenn Du sie mit dem Beefer machst; Du meine Güte! Bei uns findest Du ein komplettes kleines „Beefer Burger Brevier“ mit tollen Tipps für den kreisrunden Leckerbissen, an dem du dich so richtig austoben kannst. Standardburger mit Käse und Bacon gut und schön – aber da geht doch noch mehr… Der Beefer. Das Original. Made in Germany – der perfekte Burger – unsere Rezepte für Deinen Beefer. Im Blog, auf der Webseite und auf Youtube. Ach ja auf Deinem Teller natürlich auch…

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Frisch aus dem Beefer: Entrecôte mit Rahmpilzen und Drillingen
Daniel Kuhlmey beeft!

Entrecôte mit Rahmpilzen und gebeeften Drillingen

Den Beefer 5 Minuten auf höchster Stufe vorheizen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, die Gewürze entfernen, auf den Grillrost legen und für 50 Sekunden je Seite unter die Flamme geben. Dann das Fleisch für 2 Minuten zum Ruhen auf den Beefer legen. Nach der Hälfte der Zeit sollte das Fleisch einmal gewendet werden. Zum Finalisieren das Fleisch für 10 Sekunden je Seite nochmal direkt unter die Flamme des Beefers geben.

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Gebeefte Dorade | Zitrus-Kompott | Dill-Kartoffeln
Daniel Kuhlmey beeft!

Gebeefte Dorade mit Zitrus-Kompott und Dill-Kartoffeln

Die Doraden unter fließendem Wasser gründlich säubern. Mit einer Küchenschere alle Bauch- und Rückenflossen abschneiden und die Dorade sorgfältig entschuppen. Dafür ein Brett in das Küchenwaschbecken schräg einlegen (damit die Dorade mit dem Kopf schräg nach unten in das Becken schaut), darauf mit dem Kopf voran die Dorade auflegen. Mit einem Sägemesser die Schuppen lösen, indem du das Messer senkrecht aufsetzt …

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Gebeeftes Asia-Entrecôte mit Glasnudel-Gemüsepfanne
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Gebeeftes Asia-Entrecôte mit Glasnudel-Gemüsepfanne

Beefer an, der Spaß beginnt: Ingwer und Knoblauch schälen, beides in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Alle restlichen Saucen und Gewürze hinzufügen. Den Bergkoriander etwas gröber hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles gut vermengen, Entrecôte dazugeben und die Marinade schön in das Fleisch einmassieren. Die Schüssel mit Klarsichtfolie luftdicht abdecken und bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden stehen lassen.

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Pizza „Ziege & Feige“
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Knusprige Beefer Pizza mit Ziegenkäse und Feigen

Weiter geht’s mit tollen Rezepten für Deinen Beefer: Die Crème Fraîche in eine Schüssel geben, die Blätter des Thymians abzupfen und fein hacken, Saft und Abrieb einer Zitrone, wie auch Salz und geschroteten Pfeffer nach Bedarf dazugeben, sorgfältig vermengen und Beiseite stellen. Den Ziegenkäse und die Feigen in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Die Wildkräuter waschen und trocken tupfen.

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Beefer Burger
Daniel Kuhlmey beeft!

Beefer Beef Burger mit Tomatenmarmelade, Zwiebeln und Kartoffelchips

Hmm, es gibt Beef Burger aus dem Beefer – und so geht’s: Die Burger Patties auf den Grillrost legen und 30 Sekunden von jeder Seite beefen. Nach der 1. Garzeit den Grillrost in den untersten Einschub des Beefers geben für ca. 5 Minuten ruhen lassen. Die Patties nach der Hälfte der Zeit wenden und in den untersten Garraum in die Gastronormschale legen.

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Pesto-Schweinekotelett mit gebeeftem Wildbrokkoli und Süßkartoffel-Püree
Daniel Kuhlmey beeft!

Pesto-Schweinekotelett mit gebeeftem Wildbrokkoli und Süßkartoffel-Püree

Die Schwarte der Koteletts von oben einschneiden, da sie sich sonst zusammenzieht und wellen würde. Die Kräuter zupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Alle Zutaten, auch das Öl und die Gewürze, in einen Mixer geben und sehr fein pürieren. Das Fleisch mit dem Pesto einreiben, in eine Schüssel geben und abgedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde marinieren lassen.

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Gebeefter Kabeljau „Zitrone-Thymian-Parmesan“ | Pilzrisotto
Daniel Kuhlmey beeft!

Gebeefter Kabeljau „Zitrone-Thymian-Parmesan“ mit Pilzrisotto

Den Fisch aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur erwärmen lassen. Den Beefer 5 Minuten auf höchster Stufe vorheizen. Die Filets auf ein Grillrost legen und in den unteren Einschub des Beefers geben und ca. 2 Minuten garen lassen. Das Grillrost nun auf den Beefer stellen, mit Aluminiumfolie abdecken und für 4 Minuten ruhen lassen. Zum Finalisieren die Schale noch einmal direkt unter die Flamme geben, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist…

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Erdbeer Gratin frisch aus dem Beefer
Daniel Kuhlmey beeft!

Erdbeer Gratin frisch aus dem Beefer

Die Erdbeeren vom grünen Strunk befreien. Kleinere und mittlere Erdbeeren sind perfekt für das Gratin, größere halbierst du einfach und gibst sie in eine Schüssel. Den Ingwer sehr fein reiben, die Minze zupfen und sehr fein hacken und zusammen mit der Erdbeermarmelade, dem Abrieb und Saft einer 1/2 Zitrone wie auch dem rosa Pfeffer zu den Erdbeeren geben. Diese vermengst du nun sehr vorsichtig und stellst sie am Besten in den Kühlschrank. In der Zwischenzeit nimmst du eine weitere Schüssel und schlägst dort die Eigelbe, den 1. Teil des Zuckers und den Vanillezucker sehr lange auf, bis dieser schaumig wird und sich der

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Bärlauch-Boulette | Gebeefter Grüner Spargel | Erbsen-Kartoffelpüree | Bärlauch-Erbsencreme
Daniel Kuhlmey beeft!

Bärlauch-Boulette | Gebeefter Grüner Spargel mit Erbsen-Kartoffelpüree und Bärlauch-Erbsencreme

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Den Bärlauch und den Liebstöckel sehr fein hacken. Alle Zutaten nun in einer Schüssel ordentlich miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Bouletten dann auf 120g portionieren und abgedeckt für ca. 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.

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Gebeefte Ochsenherztomate | Burrata
Daniel Kuhlmey beeft!

Gebeefte Ochsenherztomate mit Büffelmozzarella

Den Strunk der Tomate entfernen und den Deckel abschneiden. Die Tomate aushöhlen, das Fruchtfleisch und den Deckel in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Blätter vom Thymian abzupfen und fein hacken. Die Zutaten mit den restlichen Zutaten in der Schüssel vermengen. Eine Kugel Büffelmozzarella in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zu der Tomatenfüllung geben. Die zweite Kugel in Scheiben schneiden.

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Beefer Pizza „Healthy-Green“
Daniel Kuhlmey beeft!

Beefer Pizza Healthy-Green

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Wild mit dem Beefer: Saftige Rehkeule mit gefüllter Kartoffel

Saftige Rehkeule im Beefer XL

Rudolf Gilbert zeigt euch das komplette Programm inkl. Zerlegen der Keule im „französischen Schnitt“. Dann folgt natürlich 800 Grad Oberhitze im Beefer XL Chef. Dazu gibt es eine gratinierte und mit Kürbis gefüllte Kartoffel…. Wenn ihr im „long wild Video“ ein bisschen springen wollt:

0:46 Rehkeule zerlegen
08:45 Zubereitung Kartoffeln
16:20 Beefen
https://youtu.be/g1wsbXcO6Xw

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Herbst und Halloween

Lass die Blätter doch einfach fallen und die Temperatur steigen: Herbstzeit ist Beeferzeit und Beeferzeit ist einfach immer wieder Hmmmm-Zeit… Björn Freitag beeft Duroc Schweinenacken

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Flammkuchen aus dem Beefer

Klassisch, Rustikal und SÜss: Drei Flammkuchen für angenehme Herbstgefühle Der Klassische Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren. Teigplatten damit bestrei- chen und die

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Aus dem Beefer auf den Tisch: Mediterraner Flammkuchen (Video Post)

Mit dem Beefer lässt sich nicht nur Fleisch hervorragend zubereiten, auch viele weitere Köstlichkeiten lieben die einzigartige Oberhitze und werden so besonders lecker. Ein gutes Beispiel ist der Klassiker aus dem Elsass: Flammkuchen. Hier neu interpretiert von Koch Rico Bataille. Er bereitet die Spezialität mit Bergkäse, Kirschtomaten, spanischem luftgetrocknetem Schinken und mit Hilfe des Beefer-Pizzasteins zu. Ratzfatz, herrlich knusprig und einfach superb! Der Beefer® ist einfach genial – mehr Geschmack geht einfach nicht. Wetten?

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