bfr_avtr_blg.png

Karamellisierte, flambierte Ananas aus der Beefer Keramikschale

Ananas in Scheiben schneiden und in die Beefer-Keramikschale von Römertopf legen. Mit Zucker und einer Prise Salz bestreuen und mit 4cl Stroh Rum angießen. Auf mittlerer Stufe in den Beefer schieben. Die Ananas wird gleichzeitig karamellisiert und flambiert. Keine Angst vor den Flammen – sie machen dem Beefer nichts aus und die Ananas liebt sie! Wenn alles perfekt karamellisiert ist, Schale aus dem Beefer ziehen und eine Flocke Butter zum Rum geben. Ananas mit einer Kugel Pistazien- oder Vanilleeis auf einem Teller anrichten und mit der heißen Rum-Butter übergießen.

Und dann: Ran ans Dessert!

Dein Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Weiter einkaufen
0

50€ Gutschein?

Infos rund ums Beefen, tolle Rezepte von und mit Profis, Angebote und Specials aus erster Hand. Jetzt anmelden und 50€ Rabatt für die Bestellung deines ersten Beefers kassieren!

Hinweis: Der Newsletter ist natürlich jederzeit wieder abzubestellen, sofern Du kein Interesse mehr haben solltest. Informationen zum Datenschutz findest Du auf der Seite Datenschutzhinweise