bfr_avtr_blg.png

Howgh! Tomahawk Steak mit pikanter Salsa und Jakobsmuscheln

 

Eine echte Waffe auf dem Teller und extrem lecker – das Tomahawk Steak besticht durch Größe, Saftigkeit und Geschmack. Im Beefer XL Chef bereitet Rudolf Gilbert spielend gleich zwei imposante Exemplare nebeneinander zu und freut sich über den eigenen Griff am Entrecôte. Nach der Veredelung mit 800 Grad Oberhitze muss das Fleisch noch eine Weile ziehen. Zeit für eine rustikale Jalapeño-Parsley-Salsa, die kalt gerührt und serviert wird. Außerdem gibt es Jakobsmuscheln als Vorspeise, Zwischengang oder – wie bei Rudi – als Beilage zum Fleisch. Er gart die feinen Kostbarkeiten im Aluschiffchen auf Gemüsestreifen. Alles zusammen ist eine wahre Wucht. Howgh!
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

PGlmcmFtZSBjbGFzcz0iZWxlbWVudG9yLXZpZGVvLWlmcmFtZSIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuIHRpdGxlPSJ5b3V0dWJlIFZpZGVvIFBsYXllciIgc3JjPSJodHRwczovL3d3dy55b3V0dWJlLW5vY29va2llLmNvbS9lbWJlZC9CMHhwVWdlRFRSZz9mZWF0dXJlPW9lbWJlZCZhbXA7c3RhcnQmYW1wO2VuZCZhbXA7d21vZGU9b3BhcXVlJmFtcDtsb29wPTAmYW1wO2NvbnRyb2xzPTEmYW1wO211dGU9MCZhbXA7cmVsPTAmYW1wO21vZGVzdGJyYW5kaW5nPTEiPjwvaWZyYW1lPg==
Beefer Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen
0

Rabatt auf Zubehör* bei Kauf eines Beefers.
Nur noch bis zum 11. April

* außer Rollwagen und Bücher - wie immer solange der Vorrat reicht!

Liebe Beefer Freunde, bitte denkt daran, dass es zu Ostern eventuell zu Verzögerungen bei den Logistikern kommen kann. Also lieber einen Tag früher als später bestellen...

Newsletter

Aktuelle Infos rund ums Beefen, tolle Rezepte von und mit Profis, Angebote und Specials aus erster Hand...

Hinweis: Der Newsletter ist natürlich jederzeit wieder abzubestellen, sofern Du kein Interesse mehr haben solltest. Informationen zum Datenschutz findest Du unter Service>Datenschutzhinweise