fbpx
bfr_avtr_blg

Howgh! Tomahawk Steak mit pikanter Salsa und Jakobsmuscheln

 

Eine echte Waffe auf dem Teller und extrem lecker – das Tomahawk Steak besticht durch Größe, Saftigkeit und Geschmack. Im Beefer XL Chef bereitet Rudolf Gilbert spielend gleich zwei imposante Exemplare nebeneinander zu und freut sich über den eigenen Griff am Entrecôte. Nach der Veredelung mit 800 Grad Oberhitze muss das Fleisch noch eine Weile ziehen. Zeit für eine rustikale Jalapeño-Parsley-Salsa, die kalt gerührt und serviert wird. Außerdem gibt es Jakobsmuscheln als Vorspeise, Zwischengang oder – wie bei Rudi – als Beilage zum Fleisch. Er gart die feinen Kostbarkeiten im Aluschiffchen auf Gemüsestreifen. Alles zusammen ist eine wahre Wucht. Howgh!
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

Newsletter

Aktuelle Infos rund ums Beefen, tolle Rezepte von und mit Profis, Angebote und Specials aus erster Hand...

Hinweis: Der Newsletter ist natürlich jederzeit wieder abzubestellen, sofern Du kein Interesse mehr haben solltest. Informationen zum Datenschutz findest Du unter Service>Datenschutzhinweise

Diese Website oder ihre implementierten Drittanbieter-Tools verwenden Cookies, die für das Funktionieren und die Erfüllung der in der Cookie-Richtlinie dargestellten Zwecke erforderlich sind. Durch das Schließen dieses Banners, das Scrollen dieser Seite, das Klicken auf einen Link oder das Fortsetzen des Browsing stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Detaillierte Informationen unserer Tracking-Tools dieser Seite findest Du hier >