Saftige Rehkeule aus dem Beefer
Rudy beeft heute Reh. Rudolf Gilbert zeigt euch das komplette Programm inkl. Zerlegen der Keule im “französischen Schnitt”.
Dann folgt natürlich die 800 Grad Oberhitze-Spezialbehandlung im Beefer XL Chef. Dazu gibt es eine gratinierte und mit saftigem Kürbis gefüllte Kartoffel. Und ja: Das ist genauso lecker, wie es aussieht.
Wenn ihr im “long wild Video” ein bisschen springen wollt:
0:46 Rehkeule zerlegen
08:45 Zubereitung Kartoffeln
16:20 Beefen
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
PGlmcmFtZSB0aXRsZT0iQmVlZmVyLVRWOiBSZWhrZXVsZSBpbSBCZWVmZXIgWEwgKFJlemVwdCkiIHdpZHRoPSI4MDAiIGhlaWdodD0iNDUwIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LnlvdXR1YmUtbm9jb29raWUuY29tL2VtYmVkL2cxd3NiWGNPNlh3P2ZlYXR1cmU9b2VtYmVkJnJlbD0wJmVuYWJsZWpzYXBpPTEmb3JpZ2luPWh0dHBzJTI1M0ElMjUyRiUyNTJGYmVlZmVyLmRlJmNvbnRyb2xzPTEiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIiBhbGxvdz0iYWNjZWxlcm9tZXRlcjsgYXV0b3BsYXk7IGNsaXBib2FyZC13cml0ZTsgZW5jcnlwdGVkLW1lZGlhOyBneXJvc2NvcGU7IHBpY3R1cmUtaW4tcGljdHVyZTsgd2ViLXNoYXJlIiByZWZlcnJlcnBvbGljeT0ic3RyaWN0LW9yaWdpbi13aGVuLWNyb3NzLW9yaWdpbiIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPg==