Saftige Rehkeule aus dem Beefer
Rudy beeft heute Reh. Rudolf Gilbert zeigt euch das komplette Programm inkl. Zerlegen der Keule im „französischen Schnitt“.
Dann folgt natürlich die 800 Grad Oberhitze-Spezialbehandlung im Beefer XL Chef. Dazu gibt es eine gratinierte und mit saftigem Kürbis gefüllte Kartoffel. Und ja: Das ist genauso lecker, wie es aussieht.
Wenn ihr im „long wild Video“ ein bisschen springen wollt:
0:46 Rehkeule zerlegen
08:45 Zubereitung Kartoffeln
16:20 Beefen
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
PGlmcmFtZSBjbGFzcz0iZWxlbWVudG9yLXZpZGVvLWlmcmFtZSIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuIHRpdGxlPSJ5b3V0dWJlIFZpZGVvIFBsYXllciIgc3JjPSJodHRwczovL3d3dy55b3V0dWJlLW5vY29va2llLmNvbS9lbWJlZC9nMXdzYlhjTzZYdz9mZWF0dXJlPW9lbWJlZCZhbXA7c3RhcnQmYW1wO2VuZCZhbXA7d21vZGU9b3BhcXVlJmFtcDtsb29wPTAmYW1wO2NvbnRyb2xzPTEmYW1wO211dGU9MCZhbXA7cmVsPTAmYW1wO21vZGVzdGJyYW5kaW5nPTEiPjwvaWZyYW1lPg==