Daniel Kuhlmey bei Beefer

Schwarzbier-Schweinebauch mit Senfcreme, Geflämmtem Frühlingslauch und Speck-Kartoffelpüree

Daniel Kuhlmey, übrigens langjähriger Executive Chef im "Mövenpick Hotel Berlin - Am Potsdamer Platz", hat den Beefer® tagtäglich eingesetzt, um seine anspruchsvollen Gäste aus aller Welt zu verwöhnen. Er verfasst exklusiv für uns seine besten Rezepte, die er speziell für den Beefer entwickelt hat.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on google
Beefer Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen
0

Rabatt auf Zubehör* bei Kauf eines Beefers.
Nur noch bis zum 11. April

* außer Rollwagen und Bücher - wie immer solange der Vorrat reicht!

Liebe Beefer Freunde, bitte denkt daran, dass es zu Ostern eventuell zu Verzögerungen bei den Logistikern kommen kann. Also lieber einen Tag früher als später bestellen...

Newsletter

Aktuelle Infos rund ums Beefen, tolle Rezepte von und mit Profis, Angebote und Specials aus erster Hand...

Hinweis: Der Newsletter ist natürlich jederzeit wieder abzubestellen, sofern Du kein Interesse mehr haben solltest. Informationen zum Datenschutz findest Du unter Service>Datenschutzhinweise