Beefer - 800 Grad | Beefer goes Wild
Beefer, 800 Grad, Beefer Original, 800° Beefer, Infrarotgrill 800 Grad, Beefer One, Beefer One Pro, Beefer XL, Beefer XL Chef, Frank Hecker, Marc Kirwald, Frantz Konzen, Oberhitzegrill
32014
post-template-default,single,single-post,postid-32014,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,columns-4,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-beefer 2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

Beefer goes Wild

Beefer goes Wild

Rehkeule im Beefer XL

Zum Fest wird es wild – Rudy beeft Reh. Rudolf Gilbert zeigt euch das komplette Programm inkl. Zerlegen der Keule im „französischen Schnitt“.
Dann folgt natürlich 800 Grad Oberhitze im Beefer XL Chef. Dazu gibt es eine gratinierte und mit Kürbis gefüllte Kartoffel.
Wenn ihr im „long wild Video“ ein bisschen springen wollt:
0:46 Rehkeule zerlegen
08:45 Zubereitung Kartoffeln
16:20 Beefen

Noch keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar
X