fbpx
bfr_avtr_blg

Beefer goes Wild

Rehkeule im Beefer XL

Zum Fest wird es wild – Rudy beeft Reh. Rudolf Gilbert zeigt euch das komplette Programm inkl. Zerlegen der Keule im „französischen Schnitt“.

Dann folgt natürlich 800 Grad Oberhitze im Beefer XL Chef. Dazu gibt es eine gratinierte und mit Kürbis gefüllte Kartoffel.
 
Wenn ihr im „long wild Video“ ein bisschen springen wollt:
 
0:46 Rehkeule zerlegen
08:45 Zubereitung Kartoffeln
16:20 Beefen

Newsletter

Aktuelle Infos rund ums Beefen, tolle Rezepte von und mit Profis, Angebote und Specials aus erster Hand...

Hinweis: Der Newsletter ist natürlich jederzeit wieder abzubestellen, sofern Du kein Interesse mehr haben solltest. Informationen zum Datenschutz findest Du unter Service>Datenschutzhinweise

Diese Website oder ihre implementierten Drittanbieter-Tools verwenden Cookies, die für das Funktionieren und die Erfüllung der in der Cookie-Richtlinie dargestellten Zwecke erforderlich sind. Durch das Schließen dieses Banners, das Scrollen dieser Seite, das Klicken auf einen Link oder das Fortsetzen des Browsing stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Detaillierte Informationen unserer Tracking-Tools dieser Seite findest Du hier >