Beefer Blog.

Outdoorküche und Beefer
Beefer Blog

Der Beefer und die Outdoorküche. Belmento – wir stehen einfach drauf!

Eine schicke Outdoorküche von Belmento und ein Beefer – zwei unschlagbare Gründe nur noch draußen zu sein. Der Beefer® ist einfach die perfekte Ergänzung für Deine Outdoorküche. Damit spielt Deine Außenküche in der 800°C Liga. Ein Muss für den ambitionierten Freilutfkoch. Die Grillmodule der Belmento Outdoorküche gibt es für ausgewählte Anbieter von Gas- und Keramikgrills. Aber auch der Beefer® findet ganz flexibel seinen Platz auf unserem Ablagemodul. Mit dem Original Beefer® genießt Du perfekte Steaks vom Rind und Schwein genauso wie Wild, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Desserts.

Weiterlesen »
Specki und seine 6 Steps für perfektes Beef
Beefer Blog

Specki und seine 6 Steps für perfektes Beef

Specki T.D. ist in seinem wahren Leben Drummer einer der erfolgreichsten Bands Deutschlands. In Extremo aus Berlin rockten in den vergangenen 26 Jahren ständig um den Globus. Jetzt findet Specki endlich Zeit etwas intensiver seiner großen Leidenschaft nachzugehen: Beefen, Kochen, Talken! Mit seiner eigenen Musik-Kochshow HERDBANGER hat er sich den innigen Wunsch erfüllt, schnöde Kochsendungen etwas aufzumischen!

Weiterlesen »
Beefer Blog

Hereinspaziert in die Beefer-Zentrale.

Herzlich Willkommen zur Beefer-Homestory! Frank Hecker und Frantz Konzen öffnen Dir die Türe und nehmen Dich mit in ihre heiligen Hallen. Fünf Jahre nach Gründung haben sie 2016 ihre Firmenzentrale in Bad Honnef bezogen. Das alte Autohaus bietet viel Platz für Team und Tier, für Büro, Fertigung und Lager. Zudem ist hier eine Versuchsküche entstanden, in der neue Kreationen ausprobiert werden und zukünftig auch Tastings stattfinden sollen.

Weiterlesen »
Das Video vom verrückten Dänen: Brian Bojsen auf Beefer-Tour durch Namibia
Beefer Blog

Das Video vom verrückten Dänen: Brian Bojsen auf Beefer-Tour durch Namibia

Im Video zeigt Surfer, Fotograf, Spitzenkoch und Weltenbummler Brian Bojsen seine Eindrücke von der unfassbar schönen Tour durch Namibia. Zusammen mit Gründer Frank hat der lustige Tausendsassa auf der Jungfernfahrt persönlich am Beefer gestanden. Das Ergebnis? Lokale Spezialitäten wie Springbock oder Lobster werden mit 800 Grad einfach sensationell lecker!

Weiterlesen »
Beefer Blog

Heiko Antoniewicz beeft mit Lucki Maurer im STOI – 800 Grad Oberhitze trifft auf Koch-Visionär

Heiko Antoniewicz ist Molekular-Papst, Buchautor, Caterer, Berater, forschender Koch und einer von Lucki Maurers besten Freunden. Und damit prädestiniert für einen Abend im STOI – in dem Lucki Ausnahmeköche präsentiert. Die alten Mauern dienen dann als Pop-up-Restaurant und die Gäste dürfen sich über ein Signature-Menü vom Gastkoch freuen. Da ist auch der Beefer mit seiner sensationellen 800 Grad Oberhitze nicht weit…

Weiterlesen »
Beefer Blog

Brian Bojsen beeft: First Beefer BBQ Event am Fikki Beach in Hamburg.

Tolle Location, Köstlichkeiten vom Beefer, eiskalte Getränke und nette Leute. Klingt nach einem perfekten Abend? Richtig! Flankierend zur Internorga zeigt Brian Bojsen als Kooperationspartner vom Fikki Beach seine Liebe zum 800 Grad Inferno und beeft was das Zeug hält. An der Alster, wo sonst Stand Up Paddler wie Brian die Strandatmosphäre mitten in Hamburg genießen, steigt drinnen und draußen eine große Sause.

Weiterlesen »
Beefer Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen
0

Newsletter

Aktuelle Infos rund ums Beefen, tolle Rezepte von und mit Profis, Angebote und Specials aus erster Hand...

Hinweis: Der Newsletter ist natürlich jederzeit wieder abzubestellen, sofern Du kein Interesse mehr haben solltest. Informationen zum Datenschutz findest Du unter Service>Datenschutzhinweise