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Beefer Blog.

Uwe Spitzmüller: GEBEEFTES ONGLET MIT ROTKOHL-SENF-CHUTNEY UND ROSMARIN

Uwe Spitzmüller: GEBEEFTES ONGLET MIT ROTKOHL-SENF-CHUTNEY UND ROSMARIN

  Zubereitung: Für das Rotkohl-Senf-Chutney den Rotkohl vierteln, den Strunk entfernen und anschlieІend in kleine Würfel schneiden (KantenlКnge 0,5 cm). Die Zwiebeln und den Apfel schКlen und fein hacken. Die Maronen hacken. Die Zwiebeln in wenig Butterschmalz glasig dünsten. Dann Rotkohl und den Apfel zugeben, zwei-drei Minuten dünsten. AnschlieІend die Maronen, den Zucker und den Rotweinessig zugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 30…
Uwe Spitzmüller: Gebeeftes Dry-Aged Ribeye mit Miso-Creme

Uwe Spitzmüller: Gebeeftes Dry-Aged Ribeye mit Miso-Creme

Uwe Spitzmüller gehört zu den renommiertesten Food-Bloggern in Deutschland . Er rückt die Aromen jeder einzelnen Komponente in den Mittelpunkt und schafft sehr feine, ästhetische „Arbeiten“, die auch geschmacklich ihresgleichen suchen. Für Beefer hat er eine Reihe sehr interessanter Rezepte kreiert, die hier regelmäßig veröffentlicht werden. Miso, nussige Düfte und Meersalz – wie geht das zusammen? Ziemlich gut – meint…
JOHANN LAFER BEEFT: IBÉRICO PLUMA MIT MANGO UND STEIRER APFELSALAT

JOHANN LAFER BEEFT: IBÉRICO PLUMA MIT MANGO UND STEIRER APFELSALAT

Angaben gelten für vier Portionen © Bild: Christof Herdt für TreTorri Verlag FLEISCH UND MARINADE 800 g Ibérico Pluma 1 Knoblauchzehe 3 cm Ingwer ½ rote Chilischote 1 EL Senf 1 EL Honig 2 EL helle Sojasauce 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Das Fleisch in einem geeigneten Beutel vakuumieren und im vorgeheizten Wasserbad bei 60 °C ca. 6 Stunden sous-vide…
Hereinspaziert in die Beefer-Zentrale.

Hereinspaziert in die Beefer-Zentrale.

Herzlich Willkommen zur Beefer-Homestory! Frank Hecker und Frantz Konzen öffnen Dir die Türe und nehmen Dich mit in ihre heiligen Hallen. Fünf Jahre nach Gründung haben sie 2016 ihre Firmenzentrale in Bad Honnef bezogen. Das alte Autohaus bietet viel Platz für Team und Tier, für Büro, Fertigung und Lager. Zudem ist hier eine Versuchsküche entstanden, in der neue Kreationen ausprobiert…
Das Video vom verrückten Dänen: Brian Bojsen auf Beefer-Tour durch Namibia

Das Video vom verrückten Dänen: Brian Bojsen auf Beefer-Tour durch Namibia

Im Video zeigt Surfer, Fotograf, Spitzenkoch und Weltenbummler Brian Bojsen seine Eindrücke von der unfassbar schönen Tour durch Namibia. Zusammen mit Gründer Frank hat der lustige Tausendsassa auf der Jungfernfahrt persönlich am Beefer gestanden. Das Ergebnis? Lokale Spezialitäten wie Springbock oder Lobster werden mit 800 Grad einfach sensationell lecker!
Heiko Antoniewicz beeft mit Lucki Maurer im STOI – 800 Grad Oberhitze trifft auf Koch-Visionär

Heiko Antoniewicz beeft mit Lucki Maurer im STOI – 800 Grad Oberhitze trifft auf Koch-Visionär

Heiko Antoniewicz ist Molekular-Papst, Buchautor, Caterer, Berater, forschender Koch und einer von Lucki Maurers besten Freunden. Und damit prädestiniert für einen Abend im STOI – in dem Lucki Ausnahmeköche präsentiert. Die alten Mauern dienen dann als Pop-up-Restaurant und die Gäste dürfen sich über ein Signature-Menü vom Gastkoch freuen. Da ist auch der Beefer mit seiner sensationellen 800 Grad Oberhitze nicht…
Jalapeño-Parsley-Salsa – Rezept passend zu Deinem Steak vom Oberhitze Grill

Jalapeño-Parsley-Salsa – Rezept passend zu Deinem Steak vom Oberhitze Grill

800 Grad macht der Beefer – die rustikale Salsa von Rudolf Gilbert vom Domkapitelhof ist ebenfalls ganz schön hot. Dabei wird sie ganz schnell kalt gerührt. Die Hauptrolle spielen eingelegte Jalapeños, übrigens benannt nach der mexikanischen Stadt Xalapa. Ergänzt wird durch rote Zwiebeln, glatte Petersilie, Zitrone, Knofi…
Brian Bojsen beeft: First Beefer BBQ Event am Fikki Beach in Hamburg.

Brian Bojsen beeft: First Beefer BBQ Event am Fikki Beach in Hamburg.

Tolle Location, Köstlichkeiten vom Beefer, eiskalte Getränke und nette Leute. Klingt nach einem perfekten Abend? Richtig! Flankierend zur Internorga zeigt Brian Bojsen als Kooperationspartner vom Fikki Beach seine Liebe zum 800 Grad Inferno und beeft was das Zeug hält. An der Alster, wo sonst Stand Up Paddler wie Brian die Strandatmosphäre mitten in Hamburg genießen, steigt drinnen und draußen eine…
Beefer beim Rinderwahn in Hamburg – Tim Mälzer,800 Grad und Wagyu-Ochse Eberhard

Beefer beim Rinderwahn in Hamburg – Tim Mälzer,800 Grad und Wagyu-Ochse Eberhard

Fernsehkoch Tim Mälzer, Bio-Wagyu-Züchter Ludwig „Lucki“ Maurer, Fleischsommelier Christoph Grabowski, Sternekoch Wolfgang Müller und schließlich Eberhard, ein viereinhalbjähriger Wagyu-Ochse, vier Wochen zuvor geschlachtet. Da kommt einiges zusammen am Hamburger Alsterufer. Die Crew der „Guten Botschaft“ rund um Mälzer und die esfck CookingGang haben geladen zum „Rinderwahn“. Und da darf ein Beefer einfach nicht fehlen. In der neuen XL Chef-Ausführung höchstpersönlich…

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