Beefer Blog.

Outdoorküche und Beefer
Beefer Blog

Der Beefer und die Outdoorküche. Belmento – wir stehen einfach drauf!

Eine schicke Outdoorküche von Belmento und ein Beefer – zwei unschlagbare Gründe nur noch draußen zu sein. Der Beefer® ist einfach die perfekte Ergänzung für Deine Outdoorküche. Damit spielt Deine Außenküche in der 800°C Liga. Ein Muss für den ambitionierten Freilutfkoch. Die Grillmodule der Belmento Outdoorküche gibt es für ausgewählte Anbieter von Gas- und Keramikgrills. Aber auch der Beefer® findet ganz flexibel seinen Platz auf unserem Ablagemodul. Mit dem Original Beefer® genießt Du perfekte Steaks vom Rind und Schwein genauso wie Wild, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Desserts.

Weiterlesen »
Specki und seine 6 Steps für perfektes Beef
Beefer Blog

Specki und seine 6 Steps für perfektes Beef

Specki T.D. ist in seinem wahren Leben Drummer einer der erfolgreichsten Bands Deutschlands. In Extremo aus Berlin rockten in den vergangenen 26 Jahren ständig um den Globus. Jetzt findet Specki endlich Zeit etwas intensiver seiner großen Leidenschaft nachzugehen: Beefen, Kochen, Talken! Mit seiner eigenen Musik-Kochshow HERDBANGER hat er sich den innigen Wunsch erfüllt, schnöde Kochsendungen etwas aufzumischen!

Weiterlesen »
Beefer Blog

Hereinspaziert in die Beefer-Zentrale.

Herzlich Willkommen zur Beefer-Homestory! Frank Hecker und Frantz Konzen öffnen Dir die Türe und nehmen Dich mit in ihre heiligen Hallen. Fünf Jahre nach Gründung haben sie 2016 ihre Firmenzentrale in Bad Honnef bezogen. Das alte Autohaus bietet viel Platz für Team und Tier, für Büro, Fertigung und Lager. Zudem ist hier eine Versuchsküche entstanden, in der neue Kreationen ausprobiert werden und zukünftig auch Tastings stattfinden sollen.

Weiterlesen »
Das Video vom verrückten Dänen: Brian Bojsen auf Beefer-Tour durch Namibia
Beefer Blog

Das Video vom verrückten Dänen: Brian Bojsen auf Beefer-Tour durch Namibia

Im Video zeigt Surfer, Fotograf, Spitzenkoch und Weltenbummler Brian Bojsen seine Eindrücke von der unfassbar schönen Tour durch Namibia. Zusammen mit Gründer Frank hat der lustige Tausendsassa auf der Jungfernfahrt persönlich am Beefer gestanden. Das Ergebnis? Lokale Spezialitäten wie Springbock oder Lobster werden mit 800 Grad einfach sensationell lecker!

Weiterlesen »
Beefer Blog

Heiko Antoniewicz beeft mit Lucki Maurer im STOI – 800 Grad Oberhitze trifft auf Koch-Visionär

Heiko Antoniewicz ist Molekular-Papst, Buchautor, Caterer, Berater, forschender Koch und einer von Lucki Maurers besten Freunden. Und damit prädestiniert für einen Abend im STOI – in dem Lucki Ausnahmeköche präsentiert. Die alten Mauern dienen dann als Pop-up-Restaurant und die Gäste dürfen sich über ein Signature-Menü vom Gastkoch freuen. Da ist auch der Beefer mit seiner sensationellen 800 Grad Oberhitze nicht weit…

Weiterlesen »
Beefer Blog

Beefer beim Rinderwahn in Hamburg – Tim Mälzer,800 Grad und Wagyu-Ochse Eberhard

Fernsehkoch Tim Mälzer, Bio-Wagyu-Züchter Ludwig „Lucki“ Maurer, Fleischsommelier Christoph Grabowski, Sternekoch Wolfgang Müller und schließlich Eberhard, ein viereinhalbjähriger Wagyu-Ochse, vier Wochen zuvor geschlachtet. Da kommt einiges zusammen am Hamburger Alsterufer. Die Crew der „Guten Botschaft“ rund um Mälzer und die esfck CookingGang haben geladen zum „Rinderwahn“. Und da darf ein Beefer einfach nicht fehlen. In der neuen XL Chef-Ausführung höchstpersönlich bedient, durch Beefer Gründer Frank Hecker. Tim ist übrigens Beefer-Fan der ersten Stunde und aus eigener Erfahrung mehr als überzeugt vom 800 Grad-Gerät.

Weiterlesen »

Mit uns kannst Du noch bis zum 31. Januar Weihnachten und dolle Rabatte abfeiern.

Beefer Newsletter?

Aktuelle Infos rund ums Beefen, tolle Rezepte von und mit Profis, Angebote und Specials aus erster Hand...

Hinweis: Der Newsletter ist natürlich jederzeit wieder abzubestellen, sofern Du kein Interesse mehr haben solltest. Informationen zum Datenschutz findest Du unter Service>Datenschutzhinweise