Heiko Antoniewicz beeft mit Lucki Maurer im STOI
800 Grad Oberhitze trifft auf Koch-Visionär
Heiko Antoniewicz ist Molekular-Papst, Buchautor, Caterer, Berater, forschender Koch und einer von Lucki Maurers besten Freunden. Und damit prädestiniert für einen Abend im STOI – in dem Lucki Ausnahmeköche präsentiert. Die alten Mauern dienen dann als Pop-up-Restaurant und die Gäste dürfen sich über ein Signature-Menü vom Gastkoch freuen. Da ist auch der Beefer mit seiner sensationellen 800 Grad Oberhitze nicht weit. Als „die Instanz für Sous-Vide-Garen“ ist für Heiko die Kombination aus Vakuum, Wasserbad und anschließendem Finish im Beefer perfekt für Steak. Aber auch als „Gemüser“ sieht er eine weitere Bestimmung für den Oberhitzgrill aus dem Rheinland.
Und Heiko Antoniewicz muss es wissen. Er hat sich ein eigenes Koch-Imperium aufgebaut, eine Akademie für Profis und Hobbyköche inklusive. Zu seinem Credo gehört der Einsatz aller Erkenntnisse und Hilfsmittel in der Küche, die dazu beitragen, den Kunden ein Höchstmaß an Qualität und Kreativität bieten zu können. Und hier reiht sich der Beefer doch hervorragend ein. In diesem Sinne: Beef it, Heiko!
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