Beefer - 800 Grad | Hereinspaziert in die Beefer-Zentrale.
Beefer, 800 Grad, Beefer Original, 800° Beefer, Infrarotgrill 800 Grad, Beefer One, Beefer One Pro, Beefer XL, Beefer XL Chef, Frank Hecker, Marc Kirwald, Frantz Konzen, Oberhitzegrill
46420
post-template-default,single,single-post,postid-46420,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-beefer 2.0,hide_inital_sticky,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Hereinspaziert in die Beefer-Zentrale.

Hereinspaziert in die Beefer-Zentrale.

Herzlich Willkommen zur Beefer-Homestory! Frank Hecker und Frantz Konzen öffnen Dir die Türe und nehmen Dich mit in ihre heiligen Hallen. Fünf Jahre nach Gründung haben sie 2016 ihre Firmenzentrale in Bad Honnef bezogen.

 

Das alte Autohaus bietet viel Platz für Team und Tier, für Büro, Fertigung und Lager. Zudem ist hier eine Versuchsküche entstanden, in der neue Kreationen ausprobiert werden und zukünftig auch Tastings stattfinden sollen.

Mit einem Augenzwinkern geht es in die kleine Beefer-Erlebniswelt. Hier kann man nicht nur gucken, sondern auch anfassen und kaufen. Und sehen, wie alles angefangen hat und wie die ersten Prototypen von 2012 aussahen – Stichwort „Brotkasten“. Lange ist es her, inzwischen rollt täglich Ware auf den großen Hof. Hier steht auch das neueste Schätzchen, der Foodtruck, wenn er nicht durch die Lande fährt. Solltest Du mal in der Nähe sein – komm doch gerne mal vorbei!

Noch keine Kommentare

Sorry, the comment form is closed at this time.

Ribbon Maker
Ribbon Maker
X