Beefer - 800 Grad | Sommerurlaub im BEEFER
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Sommerurlaub im BEEFER

New Fish on the Blog! | Teil IV.

Ja, kann man denn Urlaub in einem Beefer verbringen? Christian Senff meint JA! Und er hat sogar noch ein paar Freunde eingeladen: Calamaretti, Jakobsmuscheln und Karotten. Die werden schön schwitzen und ordentlich Farbe bekommen. Schönen Urlaub und guten Appetit.

Dieses Rezept findest Du übrigens auch im neuen Beefer Buch Band 2, das Du exklusiv von den drei Beefer Gründern Frank, Marc und Frantz signieren lassen kannst. Schließlich haben die Drei das Grillen quasi neu erfunden. Die Auslieferung des Buches erfolgt in der ersten September-Hälfte. Das Buch findest Du bei uns im Shop oder am Ende dieses Beitrags bei „Beefer Produkte in diesem Video“.

Calamaretti:

1. Die Tuben waschen, säubern und trocken tupfen.
2. Die Kraken ebenso waschen, vom Schnabel befreien und trocken legen.
3. Pilgermuscheln, Staudensellerie, Tomaten und Oliven in feine Würfel schneiden. 4. Tramezzini ebenfalls in feine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl goldgelb backen.
5. Zutaten in einer Schüssel mischen und mit Salz, Pfeffer, 1 El Olivenöl, Trüffel, Abrieb der Limette und Schnittlauch abschmecken.
6. Anschließend mithilfe eines Zahnstochers die Tuben verschließen, mit etwas Olivenöl und Zitronensaft marinieren.
7. Im BEEFER auf mittlerer schiene von beiden Seiten kross grillen.

 

Karottenbisquit:

1. Die trockenen Zutaten zusammen im Mixer für 2 Minuten pulverisieren.
2. Das Eiweiß zugeben und glatt mixen.
3. In eine Isi Flasche füllen und mit 2 Kapseln N2O versetzen.
4. Die Masse in ein Kunststoffförmchen spritzen und in der Mikrowelle backen.

 

Geschmorte Karotte:

1. Die Karotten mit etwas Olivenöl, Honig, Salz marinieren und im BEEFER auf unterster Schiene für etwa 10 – 15 Minuten schmoren.
2. Danach halbieren, mit Salz, Pfeffer etwas Butter und Zucker auf den Kräutern kurz im BEEFER karamellisieren.

Beefer Produkte in diesem Video

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