Beefer - 800 Grad | Der Beefer in den Medien und der Presse
Der Beefer ist der Grill schlechthin. 800 Grad sind die perfekte Temperatur, um Steaks und Co. ideal zubereiten zu können.
16764
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16764,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,columns-4,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-beefer 2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Newsroom

Publikationen und Material zum Publizieren

„Die Erfolgsgeschichte“

Der Spiegel | 09/2016

„Darum ist der Beefer so beliebt!“ 

ARD Buffet | 6. Juli 2016, 12:15 Uhr

„Ihr Grill ist der Renner“ 

WDR Lokalzeit Bonn | 18. März 2016

„Der 800 Grad heiße Männertraum“

Südwest-Presse | 15. Juli 2016

Bild

„VerHEISSung aufs perfekte Steak“

Bild.de | 22.10.2015

„Der Beefer-Grill brutzelt Ihr Steak in 90 Sekunden“

Die Welt | 03.10.2014

„Warum Jungs grillen und Männer beefen“

Hamburger Abendblatt | 27.06.2015

„Drei Freunde aus Königswinter erobern mit dem „Beefer“ den Grillmarkt“

Bonner Rundschau | 29.06.2015

„Hotter than Hell“

Fire & Food | 04.2015

„Grandioses Spiel mit dem Feuer“

FRIZZ | 11.2016

„Steaks im Höllenfeuer“

Frankfurter Allgemeine | 11.07.2014

„FFH-Grill-Instructor: Der Beefer“

Hit Radio FFH | 04.05.2015

„800°C-Steaks mit Traumkruste aus dem Beefer!“

ekitchen | 19.07.2015

„Das sind 800 Grad!“

BEEF! | 02.2014

„Grillen war gestern, jetzt wird gebeeft“

Rheinzeitung | 09.2016

„Mit 800 Grad zum perfekten Steak“

Promenade | 10.2016

Bilder des neuen Beefer One Pro

Frisch gebeeft!

Redaktionelles Material erwünscht?

Dann bitte einfach eine E-Mail schreiben an presse@beefer.de – wir melden uns so schnell wie möglich.