Der Beefer in der Gastronomie: 
Eine wahre Cash-Cow. Wie passend.

Alles wird immer komplizierter – auch in der Gastronomie. Da ist es doch besonders schön, wenn man einen Beefer® in der Nähe des Passes hat und tüchtig Steaks in Bestform schickt. Und das das Ganze dann auch noch finanziell mehr als Sinn macht, mal ganz abgesehen von begeisterten Gästen, wollen wir auch nicht verheimlichen.

Hol dir einen Beefer® XL Chef oder den kleinen Bruder Beefer® One Chef in deine Küche und setze 800 Grad Steaks auf die Karte. Wir kennen keinen Gastronomen, den wir betreuen, der diesen Schritt jemals bereut hätte. Ganz im Gegenteil. An dieser Stelle möchten wir erklären, warum das so ist. Oui Chef, der Beefer ist Deine Cash-Cow!

Zutaten für deinen erfolg

Deine Gäste wissen heute ziemlich genau, was sie wollen: Und das ist Qualität. Gutes Fleisch und der Beefer® – das ist eine äußerst schmackhafte Allianz, die weltweit Furore macht, weil Handling und Geschmack in einem äußerst günstigen Verhältnis stehen. 

Geschmack ist KING und Queen.

Die mindestens 800 Grad des Beefers schaffen unglaubliche Aromen, innerhalb weniger Sekunden. Perfekter als mit Beefer kannst Du keine Steaks, Fisch, Meeresfrüchte oder Gemüse garen. 

Turn around.

Von den knapp 2.106,00 Euro netto für den großen Beefer XL Chef, den du für Propangas oder  Erdgas H bekommst, fließen ziemlich fix wieder zurück in deine Kasse. Wir haben Kunden, die bereits nach einem halben Jahr die Investition zu 100% wieder im Sack hatten.

Wir führen seit einigen Monaten eine Restaurant-Liste, um auf Restaurants hinzuweisen, die den Beefer einsetzen, um ihre Gäste ganz besonders zu verwöhnen. Hast Du den Beefer® bereits im Einsatz? Oder wirst es künftig mit Deiner heutigen Bestellung tun? Dann kannst Du dich im nachfolgenden Formular auf unsere Liste setzen lassen. Wir überprüfen Deine Angaben und sodann erscheint Dein Restaurant mit Foto(s) und Kontaktmöglichkeiten auf unserer Gesamtübersicht.

Du hast Fragen zum Einsatz des beefers in deinem Restaurant?

Newsletter

Aktuelle Infos rund ums Beefen, tolle Rezepte von und mit Profis, Angebote und Specials aus erster Hand...

Hinweis: Der Newsletter ist natürlich jederzeit wieder abzubestellen, sofern Du kein Interesse mehr haben solltest. Informationen zum Datenschutz findest Du unter Service>Datenschutzhinweise