Beefer - 800 Grad | Sommerurlaub im BEEFER – ja geht denn das?
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Sommerurlaub im BEEFER – ja geht denn das?

New Fish on the Blog!

Ja – der Beefer heißt Beefer und nicht Fisher und Beefen bedeutet natürlich, gutem Fleisch den ersehnten Ritterschlag zu erteilen. Stimmt genau. Aber Fisch gerät im Beefer mindestens genau so perfekt – vor allem, wenn man weiß, wie man es richtig anstellt. Und deshalb haben wir den fabelhaften Christian Senff, der weiß wie es geht und hat wiederum ein paar hübsche Kreationen vorbereitet…

 

Heute zum Beispiel heizt Christian Senff dem guten alten Kabeljau tüchtig ein und zwar mit Beefer und Pancetta. Als Beilage gibt es Fregula – klingt komisch – schmeckt anders – aber wundervoll. Bitte auf jeden Fall nachmachen – es lohnt sich.

Sei kein Fritz, mach‘ lecker Fisch!

Dieses Rezept ist etwas anspruchsvoller und umfangreicher, deshalb gibt es diesmal ein zweiseitiges PDF-Dokument, das ihr herunterladen könnt.

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