Beefer - 800 Grad | Der Beefer
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Steakgrill

Die einen nennen es Höllengerät, die anderen schwören auf himmlische Ergebnisse.
Nennt es wie ihr wollt. Wir nennen es einfach Beefer.

800 Grad statt „laues Lüftchen“

Wer möchte nicht ohne großen Aufwand ein saftiges Steak zubereiten. Viele haben sich schon – bewaffnet mit Pfanne, Öl, Salz und Pfeffer - an ein Stückchen Fleisch heran gewagt und wollten das perfekte Steak kreieren – und sind jäh gescheitert. Mit unserem Beefer Steakgrill kann das nicht passieren – er zaubert in Null Komma Nichts den wahr gewordenen Traum: das perfekte Steak! Innen schön saftig und hellrosa, außen mit knusprig karamellisierter Kruste – was wünscht Man(n) sich mehr.

Wir haben nicht nur Hobbyköche oder Steakliebhaber als Fans gewonnen, auch Spitzenköche wie Johann Lafer oder Tim Mälzer sind schwer angetan von unserem Steakgrill. Wer sich dafür interessiert, wie unser Supergrill in Aktion ist und Tim Mälzer schier in den Rinderwahn verfällt, kann sich hier das Video dazu ansehen.

Oben: Der Beefer One: Hier gezeigt mit dem optional erhältlichen Zubehör Fettwanne.

Die Beefer Grillgeräte GmbH ist ansässig in der Region Siebengebirge in der Nähe von Bonn. Alle Gehäusekomponenten sowie der Brenner werden in der Region gefertigt. Die Montage und Endkontrolle des Beefers findet ausschließlich in Handarbeit ebenfalls hier, in unserer Manufaktur in Bad Honnef und in den Bonner Werkstätten statt. Auch auf diesem Wege setzen wir unsere Philosophie, „weg von Masse – hin zu Qualität“, fort.

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