Beefer - 800 Grad | Der Beefer
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Steak Richtig Grillen

Die einen nennen es Höllengerät, die anderen schwören auf himmlische Ergebnisse.
Nennt es wie ihr wollt. Wir nennen es einfach Beefer.

800 Grad statt „laues Lüftchen“

Du möchtest wissen, wie ein Steak richtig gegrillt wird? Der Beefer Grill ermöglicht Dir ganz leicht die perfekte Zubereitung eines Steaks wie vom Gourmet Grillhouse. So gelingt es Dir: den Beefer Grill einfach nur 5 Minuten vorheizen, das Steak kann jetzt für 45-60 Sekunden von beiden Seiten gebeeft werden. Nun das Steak aus dem Beefer herausnehmen und 5-7 Minuten ruhen lassen. Zum Schluss noch einmal für 10 Sekunden beefen. Du erhältst jetzt ein saftiges Steak, was im Inneren zartrose ist, mit einer perfekten knusprigen Kruste. Übrigends Tim Mälzer ist ein großer Fan des Beefers und zeigt dir hier im Video welche Höchstleistung in dem Beefer steckt.

Oben: Der Beefer One: Hier gezeigt mit dem optional erhältlichen Zubehör Fettwanne.

Die Beefer Grillgeräte GmbH ist ansässig in der Region Siebengebirge in der Nähe von Bonn. Alle Gehäusekomponenten sowie der Brenner werden in der Region gefertigt. Die Montage und Endkontrolle des Beefers findet ausschließlich in Handarbeit ebenfalls hier, in unserer Manufaktur in Bad Honnef und in den Bonner Werkstätten statt. Auch auf diesem Wege setzen wir unsere Philosophie, „weg von Masse – hin zu Qualität“, fort.

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