Beefer - 800 Grad | Der Beefer
Beefer, 800 Grad, Beefer Original, 800 Grad Beefer, Infrarotgrill 800 Grad, Beefer One, Beefer One Pro, Beefer XL, Beefer XL Chef, Frank Hecker, Marc Kirwald, Frantz Konzen, Oberhitzegrill
13396
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-13396,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,columns-4,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-beefer 2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

Steak Ofen

Die einen nennen es Höllengerät, die anderen schwören auf himmlische Ergebnisse.
Nennt es wie ihr wollt. Wir nennen es einfach Beefer.

800 Grad statt „laues Lüftchen“

Steakliebhaber aufgepasst: wir von Beefer haben den ultimativen Steak Ofen - für ein perfekt zubereitetes Steak, ohne großen Aufwand. Er ist ein wahr gewordener Traum jeden Feinschmeckers sowie Steakliebhabers - ein richtiges Höllengerät, das himmlische Ergebnisse liefert. Immer - ohne Ausnahme.

Unser Steak Ofen arbeitet ausschließlich mit Oberhitze, welche bewirkt, dass ein Verbrennen des Steaks ausbleibt, es innen schön saftig wird und außen eine karamellisierte Kruste entsteht. Beefer steht definitiv für ein unbeschreibliches Geschmackserlebnis in New York Steakhouse Qualität - und das auch noch in den eigenen 4 Wänden. Wo ist denn sowas möglich. Natürlich nur bei Beefer.

Mittlerweile haben wir auch Spitzenköche wie Tim Mälzer, Stefan Marquard oder Johann Lafer für unseren Beefer begeistern können, der für die Profis inzwischen zum Maß aller Dinge geworden ist. Wer sehen möchte, wie Tim Mälzer in den Rinderwahn verfällt und mit unserem Beefer ein perfekt gelungenes Steak zaubert, kann sich hier gerne das Video dazu ansehen. Vielleicht wird aus dir irgendwann auch einmal einer unserer Beefer Professionals, denn die Lust am Kochen wird mit unserem Steak Ofen definitiv geweckt.

Oben: Der Beefer One: Hier gezeigt mit dem optional erhältlichen Zubehör Fettwanne.

Die Beefer Grillgeräte GmbH ist ansässig in der Region Siebengebirge in der Nähe von Bonn. Alle Gehäusekomponenten sowie der Brenner werden in der Region gefertigt. Die Montage und Endkontrolle des Beefers findet ausschließlich in Handarbeit ebenfalls hier, in unserer Manufaktur in Bad Honnef und in den Bonner Werkstätten statt. Auch auf diesem Wege setzen wir unsere Philosophie, „weg von Masse – hin zu Qualität“, fort.

Genug gesehen?

X