Beefer - 800 Grad | Der Beefer
Beefer, 800 Grad, Beefer Original, 800 Grad Beefer, Infrarotgrill 800 Grad, Beefer One, Beefer One Pro, Beefer XL, Beefer XL Chef, Frank Hecker, Marc Kirwald, Frantz Konzen, Oberhitzegrill
13396
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-13396,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,columns-4,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-beefer 2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

Spezial Grill

Die einen nennen es Höllengerät, die anderen schwören auf himmlische Ergebnisse.
Nennt es wie ihr wollt. Wir nennen es einfach Beefer.

800 Grad statt „laues Lüftchen“

Du möchtest ein saftiges und knuspriges Steak wie vom Profi? Du bist es leid, ständig auswärts essen zu müssen, um in den Genuss eines perfekten Steaks zu kommen? Dann haben wir die optimale Lösung für dich: unser Spezial Grill von Beefer. Er zaubert im Handumdrehen aus einem Stück Fleisch ein saftiges und zugleich knuspriges Steak, wo einem allein beim Anblick schon das Wasser im Mund zusammen läuft. Unser Spezial Grill lässt in nur 7 Minuten deine kostbarste Zutat zum absoluten Geschmackserlebnis werden. Da der Beefer ausschließlich mit Oberhitze arbeitet, ist ein Verbrennen des Steaks unmöglich und es bleibt schön saftig. Dank des Hochleistungsbrenners, der eine Temperatur von über 800 Grad erreicht, wird dein Steak absolut meisterhaft.

Unser Spezial Grill ist nicht nur für den Heimgebrauch perfekt, um schnell und einfach perfekte Steaks zu zaubern, auch die Profis sind schwer begeistert von unserem Beefer. Ob Tim Mälzer oder Stefan Marquard, Johann Lafer oder Brain Bojsen,alle können nicht mehr ohne. Natürlich nicht ohne unseren Spezial Grill. Wer gerne sehen möchte, wie Tim Mälzer mit unserem Beefer die Rinder zähmt, der kann sich hier gerne das Video dazu ansehen. Ihr werdet mit Sicherheit von der Handhabung und dem Können des Beefers begeistert sein.

Oben: Der Beefer One: Hier gezeigt mit dem optional erhältlichen Zubehör Fettwanne.

Die Beefer Grillgeräte GmbH ist ansässig in der Region Siebengebirge in der Nähe von Bonn. Alle Gehäusekomponenten sowie der Brenner werden in der Region gefertigt. Die Montage und Endkontrolle des Beefers findet ausschließlich in Handarbeit ebenfalls hier, in unserer Manufaktur in Bad Honnef und in den Bonner Werkstätten statt. Auch auf diesem Wege setzen wir unsere Philosophie, „weg von Masse – hin zu Qualität“, fort.

Genug gesehen?

X