Beefer - 800 Grad | Der Beefer
Beefer, 800 Grad, Beefer Original, 800 Grad Beefer, Infrarotgrill 800 Grad, Beefer One, Beefer One Pro, Beefer XL, Beefer XL Chef, Frank Hecker, Marc Kirwald, Frantz Konzen, Oberhitzegrill
13396
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-13396,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,columns-4,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-beefer 2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

Rindfleisch Richtig Grillen

Die einen nennen es Höllengerät, die anderen schwören auf himmlische Ergebnisse.
Nennt es wie ihr wollt. Wir nennen es einfach Beefer.

800 Grad statt „laues Lüftchen“

Wer kennt das nicht? Du möchtest ein Steak, so knusprig und saftig wie vom Profi? Voller Elan machst Du dich im Internet auf die Suche nach einem einfachen Rezept und kämpfst dich den halben Tag in verschiedenen Foren durch. Nach all den verschiedenen Tipps und unzähligen Meinungen weisst du immer noch nicht wie Du jetzt das perfekte Steak hinbekommst. Um ein Rindfleisch richtig zu grillen brauchst du nur eins, den Beefer! Er lässt Dein Steak innerhalb von 7 Minuten zum absoluten Geschmackshöhepunkt werden. Durch den keramischen Hochleistungsbrenner, der sich auf bis zu 800 C° aufheizt, wird dein Steak einfach meisterhaft. Der Beefer wird fünf Minuten lang wie im Video zu sehen vorgeheizt. Dann das Steak von beiden Seiten für 45-60 Sekunden im Beefer grillen. Das Steak jetzt heraus nehmen, und 5-7 Minuten ruhen lassen. Zum Abschluss noch einmal das Steak für 10 Sekunden in den Beefer geben. Zuletzt auf das Steak einfach nur etwas Salz geben, und fertig ist ein absolut saftiges Steak, was im Inneren schön zart rosa ist. Rindfleisch richtig grillen ist mit unserem Beefer ein wahres Kinderspiel!

Oben: Der Beefer One: Hier gezeigt mit dem optional erhältlichen Zubehör Fettwanne.

Die Beefer Grillgeräte GmbH ist ansässig in der Region Siebengebirge in der Nähe von Bonn. Alle Gehäusekomponenten sowie der Brenner werden in der Region gefertigt. Die Montage und Endkontrolle des Beefers findet ausschließlich in Handarbeit ebenfalls hier, in unserer Manufaktur in Bad Honnef und in den Bonner Werkstätten statt. Auch auf diesem Wege setzen wir unsere Philosophie, „weg von Masse – hin zu Qualität“, fort.

Genug gesehen?

X