Beefer - 800 Grad | Der Beefer
Beefer, 800 Grad, Beefer Original, 800 Grad Beefer, Infrarotgrill 800 Grad, Beefer One, Beefer One Pro, Beefer XL, Beefer XL Chef, Frank Hecker, Marc Kirwald, Frantz Konzen, Oberhitzegrill
13396
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-13396,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,columns-4,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-beefer 2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

Rezepte zum Grillen

Die einen nennen es Höllengerät, die anderen schwören auf himmlische Ergebnisse.
Nennt es wie ihr wollt. Wir nennen es einfach Beefer.

800 Grad statt „laues Lüftchen“

Bist du auf der Suche nach dem "heißesten Rezeptbuch" der Welt, dann haben wir hier was für dich. Unsere "Lektüre" bietet jede Menge leckere wie auch raffinierte Rezepte zum Grillen - perfekt für gemütliche Grillabende mit Familie oder Freunde. Zusätzlich findet ihr in dem Rezeptbuch auch noch jede Menge Wissenswertes über unseren Beefer, denn er kann nicht nur Fleisch veredeln, auch Fisch, Gemüse und sogar Obst erleben mit dem Beefer einen vorzüglichen Kick. Der Beefer ist bekannt für einzigartige Geschmackserlebnisse und das auch noch in den eigenen 4 Wänden - besser gehts ja gar nicht. Und wenn dann auch noch - dank des Beefer Rezeptbuches - die perfekten Rezepte zum Grillen vorliegen, kann nichts mehr schief gehen. Wenn ihr euch dafür interessiert, wie Tim Mälzer und unser Beefer in Aktion treten und perfekt harmonieren, dann könnt ihr euch hier das Video ansehen. Danach wollt ihr bestimmt auch einen Beefer haben - und Tim Mälzer!

Oben: Der Beefer One: Hier gezeigt mit dem optional erhältlichen Zubehör Fettwanne.

Die Beefer Grillgeräte GmbH ist ansässig in der Region Siebengebirge in der Nähe von Bonn. Alle Gehäusekomponenten sowie der Brenner werden in der Region gefertigt. Die Montage und Endkontrolle des Beefers findet ausschließlich in Handarbeit ebenfalls hier, in unserer Manufaktur in Bad Honnef und in den Bonner Werkstätten statt. Auch auf diesem Wege setzen wir unsere Philosophie, „weg von Masse – hin zu Qualität“, fort.

Genug gesehen?

X