Beefer - 800 Grad | Der Beefer
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Grilltipps

Die einen nennen es Höllengerät, die anderen schwören auf himmlische Ergebnisse.
Nennt es wie ihr wollt. Wir nennen es einfach Beefer.

800 Grad statt „laues Lüftchen“

Du bist leidenschaftlicher Griller, bist aber mittlerweile an einem Punkt angelangt, wo dir ein paar Grilltipps weiterhelfen würden, um vom Hobbygriller zum Profigriller aufzusteigen. Mit unserem Beefer Rezeptbuch, dem heissesten der Welt, bist du auf dem richtigen Weg. Es bietet dir nicht nur neue, schmackhafte Rezeptideen, sondern auch zahlreiche Grilltipps und -kniffe, die dich aus dem Stillstand befreien und deinem Dasein als Hobbygriller ein Ende bereiten. Das Buch vereint Kulinarisches mit Wissenswertem über das Grillen selbst – perfekt für zukünftige Grillabende, um deine Gästen zu beeindrucken. Solltest du dann auch gleich noch Interesse an einem neuen Grill haben, bist du mit unserem Beefer allerbestens beraten. Schau dir doch hierzu einfach das Video mit Tim Mälzer an, der mit unserem Beefer dem Rind ordenlich Gas gibt und beinahe in den Rinderwahn verfällt.

Oben: Der Beefer One: Hier gezeigt mit dem optional erhältlichen Zubehör Fettwanne.

Die Beefer Grillgeräte GmbH ist ansässig in der Region Siebengebirge in der Nähe von Bonn. Alle Gehäusekomponenten sowie der Brenner werden in der Region gefertigt. Die Montage und Endkontrolle des Beefers findet ausschließlich in Handarbeit ebenfalls hier, in unserer Manufaktur in Bad Honnef und in den Bonner Werkstätten statt. Auch auf diesem Wege setzen wir unsere Philosophie, „weg von Masse – hin zu Qualität“, fort.

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