Beefer - 800 Grad | Der Beefer
Beefer, 800 Grad, Beefer Original, 800 Grad Beefer, Infrarotgrill 800 Grad, Beefer One, Beefer One Pro, Beefer XL, Beefer XL Chef, Frank Hecker, Marc Kirwald, Frantz Konzen, Oberhitzegrill
13396
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-13396,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,columns-4,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-beefer 2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

Grillrezepte Fleisch

Die einen nennen es Höllengerät, die anderen schwören auf himmlische Ergebnisse.
Nennt es wie ihr wollt. Wir nennen es einfach Beefer.

800 Grad statt „laues Lüftchen“

Du suchst neue, schmackhafte Grillrezepte Fleisch und bist bis jetzt noch nicht fündig geworden? Mit unserem Beefer Rezeptbuch – das wohl heisseste der Welt - hat die Suche nun ein Ende. Es vereint Wissenswertes über das Grillen selbst, den perfekten Umgang mit dem Beefer sowie kulinarische Grillrezepte Fleisch, die für eine wahre Geschmacksexplosion sorgen. Was will Man(n) denn mehr. Aber nicht nur Fleisch kann unser Beefer besonders gut, auch Gemüse oder Obst verpasst er den gewissen Kick. Einem gemütlichen sowie kulinarischen Grillabend mit Freunden oder Familie steht mit unserem Rezeptbuch nichts mehr im Weg. Aber auch alles Wissenswertes und nützliche Tipps und Kniffe rund ums Grillen bietet unser Buch – für ein entspanntes Grillen ohne Hektik und Stress. Wer sich noch dafür interessiert, wie unser Beefer das perfekte Steaks zaubert, der kann sich gerne das Video mit Tim Mälzer ansehen, wie er zusammen mit unserem Supergrill dem Rind das Fürchten lehrt.

Oben: Der Beefer One: Hier gezeigt mit dem optional erhältlichen Zubehör Fettwanne.

Die Beefer Grillgeräte GmbH ist ansässig in der Region Siebengebirge in der Nähe von Bonn. Alle Gehäusekomponenten sowie der Brenner werden in der Region gefertigt. Die Montage und Endkontrolle des Beefers findet ausschließlich in Handarbeit ebenfalls hier, in unserer Manufaktur in Bad Honnef und in den Bonner Werkstätten statt. Auch auf diesem Wege setzen wir unsere Philosophie, „weg von Masse – hin zu Qualität“, fort.

Genug gesehen?

X