Beefer - 800 Grad | Der Beefer
Beefer, 800 Grad, Beefer Original, 800 Grad Beefer, Infrarotgrill 800 Grad, Beefer One, Beefer One Pro, Beefer XL, Beefer XL Chef, Frank Hecker, Marc Kirwald, Frantz Konzen, Oberhitzegrill
13396
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-13396,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,columns-4,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-beefer 2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

Grill Gastronomie

Die einen nennen es Höllengerät, die anderen schwören auf himmlische Ergebnisse.
Nennt es wie ihr wollt. Wir nennen es einfach Beefer.

800 Grad statt „laues Lüftchen“

Welcher Profikoch möchte nicht einen Grill Gastronomie in seiner Küche haben, der für allerhöchste Ansprüche konzipiert ist, noch dazu eine erstklassige Ausstattung besitzt und höchste Verarbeitungsqualität bietet? Mit Sicherheit nahezu jeder Profikoch. Nichts leichter als das mit unserem Beefer XL Chef - der ideale Grill für die Gastronomie. Er verfügt über einen vollverschweißten Innenraum mit besonderer Gastronomiekonstruktion für drastische Hygieneauflagen. Die Reinigung des Beefer XL Chef ist äußerst einfach, da er keine rechten Winkel besitzt. Die Rostträger sind werkzeugfrei herausnehmbar, ebenso die Fettschublade. Der Beefer wird elektrisch gezündet und ist mit 2 Brennern ausgestattet, die getrennt regelbar sind. Diese ermöglichen eine Temperatur von weit über 800 Grad, die das Zubereiten des perfekten Steaks ermöglichen - außen knusprig karamellisiert, innen saftig rosa. Aber nicht nur Steaks lassen sich hervorragend beefen, auch bei Meeresfrüchten, Fisch, Früchten und Desserts liefert der Beefer XL Chef überragende Ergebnisse. Mach dir doch selbst ein Bild und schaue dir das Video mit Frank Hecker an, der zusammen mit dem Beefer den Steaks ordentlich einheizt.

Oben: Der Beefer One: Hier gezeigt mit dem optional erhältlichen Zubehör Fettwanne.

Die Beefer Grillgeräte GmbH ist ansässig in der Region Siebengebirge in der Nähe von Bonn. Alle Gehäusekomponenten sowie der Brenner werden in der Region gefertigt. Die Montage und Endkontrolle des Beefers findet ausschließlich in Handarbeit ebenfalls hier, in unserer Manufaktur in Bad Honnef und in den Bonner Werkstätten statt. Auch auf diesem Wege setzen wir unsere Philosophie, „weg von Masse – hin zu Qualität“, fort.

Genug gesehen?

X