Beefer - 800 Grad | Der Beefer
Beefer, 800 Grad, Beefer Original, 800 Grad Beefer, Infrarotgrill 800 Grad, Beefer One, Beefer One Pro, Beefer XL, Beefer XL Chef, Frank Hecker, Marc Kirwald, Frantz Konzen, Oberhitzegrill
13396
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-13396,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,columns-4,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-beefer 2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

Grill Gastro

Die einen nennen es Höllengerät, die anderen schwören auf himmlische Ergebnisse.
Nennt es wie ihr wollt. Wir nennen es einfach Beefer.

800 Grad statt „laues Lüftchen“

Der Beefer ist der ideale Grill für den gastronomischen Betrieb. Mit seiner extremen Leistung, schafft es dieser Grill auf eine sagenhafte Temperatur von 800 Grad. Dieser Wärmezustand ermöglicht es Dir ein Steak zu kreieren, das deinen Kunden ein absolutes Geschmacks High Level bietet. Der Beefer arbeitet mit einem keramischen Gas-Hochleistungsbrenner, der dir in 7 Minuten das perfekte Steak liefert. Der Beefer One hat eine Zulassung für die gewerbliche Verwendung im Freien und ist somit perfekt für Food Trucks, Exquisites Outdoor Catering, und noch vieles mehr. Der Beefer XL Chef bietet ausreichend Platz sowie einen schwer belastbaren Grillrost für große Fleischstücke oder Pizzastein.

Oben: Der Beefer One: Hier gezeigt mit dem optional erhältlichen Zubehör Fettwanne.

Die Beefer Grillgeräte GmbH ist ansässig in der Region Siebengebirge in der Nähe von Bonn. Alle Gehäusekomponenten sowie der Brenner werden in der Region gefertigt. Die Montage und Endkontrolle des Beefers findet ausschließlich in Handarbeit ebenfalls hier, in unserer Manufaktur in Bad Honnef und in den Bonner Werkstätten statt. Auch auf diesem Wege setzen wir unsere Philosophie, „weg von Masse – hin zu Qualität“, fort.

Genug gesehen?

X