Beefer - 800 Grad | Der Beefer
Beefer, 800 Grad, Beefer Original, 800 Grad Beefer, Infrarotgrill 800 Grad, Beefer One, Beefer One Pro, Beefer XL, Beefer XL Chef, Frank Hecker, Marc Kirwald, Frantz Konzen, Oberhitzegrill
13396
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-13396,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,columns-4,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-beefer 2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

Grill 800 Grad

Die einen nennen es Höllengerät, die anderen schwören auf himmlische Ergebnisse.
Nennt es wie ihr wollt. Wir nennen es einfach Beefer.

800 Grad statt „laues Lüftchen“

Was ist der Schlüssel zum herausragenden Geschmack eines perfekten Steaks? 800 Grad Celsius. Denn die können ALLES. Die Temperatur von 800 Grad ist verantwortlich für den einzigartigen Geschmack, dem perfekten Röstaroma und der karamellisierten Kruste. Unser Beefer Grill 800 Grad arbeitet ausschließlich mit Oberhitze, wodurch ein Verbrennen des heruntertropfenden Fleischsaftes ausbleibt. Dieser Fleischsaft, der in der Gastroschale aufgefangen wird, kann hervorragend zur Zubereitung von leckeren Soßen verwendet werden. Unser Grill 800 Grad ist für Zubereitung hochwertigen Fleisches konzipiert und steht für Qualität anstatt für Masse. Der Beefer holt das Maximum aus deinem Fleisch heraus - für ein orgiastisches Geschmackserlebnis. Denn je hochwertiger die Qualität, umso intensiver das Geschmackserlebnis. Aber auch Meeresfrüchte und Fisch gelingen gleichermaßen wie Gemüse, Obst und sogar Desserts. Wer noch nach schmackhaften sowie ausgefallenen Rezepten sucht, dem können wir unser Rezeptbuch ans Herz legen - das mit Sicherheit Heißeste der Welt. Mit unserem Grill 800 Grad und dem Rezeptbuch in der Tasche steht einem erstklassigen Grillabend mit Familie oder Freunden nichts mehr im Weg.

Oben: Der Beefer One: Hier gezeigt mit dem optional erhältlichen Zubehör Fettwanne.

Die Beefer Grillgeräte GmbH ist ansässig in der Region Siebengebirge in der Nähe von Bonn. Alle Gehäusekomponenten sowie der Brenner werden in der Region gefertigt. Die Montage und Endkontrolle des Beefers findet ausschließlich in Handarbeit ebenfalls hier, in unserer Manufaktur in Bad Honnef und in den Bonner Werkstätten statt. Auch auf diesem Wege setzen wir unsere Philosophie, „weg von Masse – hin zu Qualität“, fort.

Genug gesehen?

X