Beefer - 800 Grad | Der Beefer
Beefer, 800 Grad, Beefer Original, 800 Grad Beefer, Infrarotgrill 800 Grad, Beefer One, Beefer One Pro, Beefer XL, Beefer XL Chef, Frank Hecker, Marc Kirwald, Frantz Konzen, Oberhitzegrill
13396
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-13396,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,columns-4,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-beefer 2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

Grill

Die einen nennen es Höllengerät, die anderen schwören auf himmlische Ergebnisse.
Nennt es wie ihr wollt. Wir nennen es einfach Beefer.

800 Grad statt „laues Lüftchen“

Bist du auf der Suche nach dem ultimativen Supergrill? Der neben dem perfekten Steak auch noch mustergültige Burger, leckeren Fisch sowie Meeresfrüchte, knackiges Gemüse und auch verführerische Desserts zaubert? Dann können wir dir ohne Umwege unseren Beefer Grill ans Herz legen - der heizt deinem Steak bei stattlichen 800 Grad ordentlich ein. Er steht für Qualität anstatt für Masse und wurde für die Zubereitung hocherwertigen Fleisches konzipiert. Beefer, für ein orgiastisches Geschmackserlebnis. Wer also Wert auf einen herausragenden Geschmack, perfektes Röstaroma und einer karamellisierten Kruste legt, für den ist unser Grill die richtige Partie. Er zaubert in nur 7 Minuten das ultimative Steak. Wo selbst Profiköche stellenweise ihre Mühe haben, dass perfekte Steak zu kreieren, macht das unser Beefer mit Links. Für mehr Einblick in die Grillkünste des Beefer schau dir doch einfach das Video mit Tim Mälzer an, wo er zusammen mit unserem Super Grill dem Rind das fürchten lehrt.

Oben: Der Beefer One: Hier gezeigt mit dem optional erhältlichen Zubehör Fettwanne.

Die Beefer Grillgeräte GmbH ist ansässig in der Region Siebengebirge in der Nähe von Bonn. Alle Gehäusekomponenten sowie der Brenner werden in der Region gefertigt. Die Montage und Endkontrolle des Beefers findet ausschließlich in Handarbeit ebenfalls hier, in unserer Manufaktur in Bad Honnef und in den Bonner Werkstätten statt. Auch auf diesem Wege setzen wir unsere Philosophie, „weg von Masse – hin zu Qualität“, fort.

Genug gesehen?

X