Beefer - 800 Grad | Der Beefer
Beefer, 800 Grad, Beefer Original, 800 Grad Beefer, Infrarotgrill 800 Grad, Beefer One, Beefer One Pro, Beefer XL, Beefer XL Chef, Frank Hecker, Marc Kirwald, Frantz Konzen, Oberhitzegrill
13396
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-13396,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,columns-4,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-beefer 2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

Gasgrill Rezepte

Die einen nennen es Höllengerät, die anderen schwören auf himmlische Ergebnisse.
Nennt es wie ihr wollt. Wir nennen es einfach Beefer.

800 Grad statt „laues Lüftchen“

Suchst Du schmackhafte Gasgrill Rezepte, die alltagstauglich und extravagant sind? Dann haben wir hier was für Dich, das mit Sicherheit "heißeste Rezeptbuch" der Welt. Unser "Schmöker" bietet jede Menge Leckereien und raffinierte Gasgrill Rezepte für jeden Geschmack - perfekt für gemütliche Grillabende mit der Familie oder Freunde, um diese dauerhaft zu beeindrucken. Das Buch enhält aber nicht nur Rezepte, sondern auch jede Menge Wissenswertes über das Grillen selbst und natürlich über unseren Beefer.

Der Beefer kann nicht nur Fleisch veredeln, auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Obst erleben mit ihm das gewisse Etwas. Der Beefer ist sowohl in der Hobby- als auch in der Sterneküche für ein einzigartiges Geschmackserlebnis bekannt. Das Video mit Tim Mälzer und unserem Beefer zeigt, wie man ein perfekt zubereitetes Steak zaubert. Hier findet Du alles Wissenswerte über den Supergrill Beefer. Wir wünschen jetzt schon guten Appetit!

Oben: Der Beefer One: Hier gezeigt mit dem optional erhältlichen Zubehör Fettwanne.

Die Beefer Grillgeräte GmbH ist ansässig in der Region Siebengebirge in der Nähe von Bonn. Alle Gehäusekomponenten sowie der Brenner werden in der Region gefertigt. Die Montage und Endkontrolle des Beefers findet ausschließlich in Handarbeit ebenfalls hier, in unserer Manufaktur in Bad Honnef und in den Bonner Werkstätten statt. Auch auf diesem Wege setzen wir unsere Philosophie, „weg von Masse – hin zu Qualität“, fort.

Genug gesehen?

X