Beefer - 800 Grad | Der Beefer
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Die besten Grillrezepte

Die einen nennen es Höllengerät, die anderen schwören auf himmlische Ergebnisse.
Nennt es wie ihr wollt. Wir nennen es einfach Beefer.

800 Grad statt „laues Lüftchen“

Was nutzen die besten Grillrezepte, wenn der Grill nicht auch seinen besten Beitrag leistet. Jetzt ist Schluss mit verbrannten oder ausgetrockneten Steaks. Der Beefer setzt neue Maßstäbe. Mit seiner extrem kurzen Garzeit von 2 Minuten und 800 Grad Höllentemperatur ermöglicht Dir der Gasgrill ein perfekt gegrilltes, krustiges Feinschmecker-Steak. Der Brenner brutzelt das Steak mit Gas ohne lange Vorwärmzeit bei heißer Oberhitze schnell und perfekt, außen knusprig und innen saftig. Durch die 800 Grad Oberhitze ist ein Verbrennen des heruntertropfenden Fleischsaftes, der zu Stichflammen führen kann, ausgeschlossen. Dieser Saft wird aufgefangen und kann weiterverarbeitet werden. Alle weiteren Details und Vorzüge des Beefers erfahrt ihr hier.

Den Beefer könnt Ihr auch in Aktion sehen in unserem Video mit Tim Mälzer im Rinderwahn. Viele andere bekannte Köche nutzen ebenfalls den Beefer. Wann grillst Du das Steak Deines Lebens?

Oben: Der Beefer One: Hier gezeigt mit dem optional erhältlichen Zubehör Fettwanne.

Die Beefer Grillgeräte GmbH ist ansässig in der Region Siebengebirge in der Nähe von Bonn. Alle Gehäusekomponenten sowie der Brenner werden in der Region gefertigt. Die Montage und Endkontrolle des Beefers findet ausschließlich in Handarbeit ebenfalls hier, in unserer Manufaktur in Bad Honnef und in den Bonner Werkstätten statt. Auch auf diesem Wege setzen wir unsere Philosophie, „weg von Masse – hin zu Qualität“, fort.

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