Beefer - 800 Grad | Brian Bojsen beeft: First Beefer BBQ Event am Fikki Beach in Hamburg.
Beefer, 800 Grad, Beefer Original, 800° Beefer, Infrarotgrill 800 Grad, Beefer One, Beefer One Pro, Beefer XL, Beefer XL Chef, Frank HEcker, Marc Kirwald, Frantz Konzen
39671
post-template-default,single,single-post,postid-39671,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,columns-4,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-beefer 2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Brian Bojsen beeft: First Beefer BBQ Event am Fikki Beach in Hamburg.

Brian Bojsen beeft: First Beefer BBQ Event am Fikki Beach in Hamburg.

Tolle Location, Köstlichkeiten vom Beefer, eiskalte Getränke und nette Leute.

Klingt nach einem perfekten Abend? Richtig! Flankierend zur Internorga zeigt Brian Bojsen als Kooperationspartner vom Fikki Beach seine Liebe zum 800 Grad Inferno und beeft was das Zeug hält. An der Alster, wo sonst Stand Up Paddler wie Brian die Strandatmosphäre mitten in Hamburg genießen, steigt drinnen und draußen eine große Sause.
Das passt zu dem verrückten Dänen, wie ihn seine Freunde nennen. Denn nach dem Motto „Hummer, Champagner und Flip-Flops“ handelt er auch in seinem Hamburger Restaurant. Im Brian’s – Steak & Lobster verbindet er seine Sylter Gastronomieerfahrung mit den schönsten Erinnerungen als weitgereister Surfer und Fotograf. Im lässigen California-Style gibt es hier dann auch Surf und Turf in Form von Hummer, Steak und Cheeseburger.
Fast alles, was aus Brians Küche kommt, wird gegrillt. Da liegt es nahe, dass er längst auch den Beefer mit seinen 800 Grad für sich und seine Gäste entdeckt hat.
Beef it, Brian!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.