Beefer - 800 Grad | Beefer de tous pays – unissez-vous!
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Beefer de tous pays – unissez-vous!

Aus Frankreich, dem Land der bekanntermaßen anspruchsvollen Genüsse – auch im Bezug auf Essen – erreicht uns folgender Beitrag: Beefer raus, Entenbrust marinieren, 800°C Oberhitze und dann heißt es auch schon: Mon dieu – c’est magnifique!

Auf französisch klingt ja fast alles gut – aber das hier klingt und schmeckt gut: „Magret de canard mariné à l’huile d’olive, au piment d’Espelette et au poivre de Madagascar »

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Nun seid froh, dass ihr das nicht im Restaurant bestellen müsst. Aber zuhause könnt ihr das ganz wunderbar Beefen. Ihr braucht eine Entenbrust, Chili (idealerweise natürlich das erwähnte Luxus-Chili), Olivenöl und Madagaskar-Pfeffer. Das sind Aromen in Höchstform. Apropos: Im schicken Hochformat-Video seht ihr das Procedere.

 

Merci beaucoup à France!

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