Beefer - 800 Grad | Events
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EVENTS mit dem Beefer

Beefen macht nicht nur tolles Fleisch sondern auch noch jede Menge Spaß.
Bei den folgenden Veranstaltungen kannst Du den Beefer in Aktion sehen.

25. APR
2017

Beef Excellence GmbH im Mellinghus
22399 Hamburg

Genuss pur – mit 800 Grad

Sie wollten schon immer mal wissen, wie der Beefer funktioniert? Und Sie wollten schon immer mal etwas vom Beefer probieren? Kein Problem. Wir haben zusammen mit Beefer ein Kennenlernevent gestaltet, das genau diese Fragen beantwortet. Seien Sie also dabei, wenn auf zwei Beefern mit Ihrer tatkräftigen Unterstützung ein ganzes 4-Gang-Menü zubereitet wird und viel Wissenswertes vom Beefer-Team erklärt wird. Wir freuen uns auf Sie!

27. APR
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

28. APR
2017

Burggraf Bräu – Beefer Special 
64625 Bensheim

Steak Tasting – hier geht’s um den Geschmack!

Buttriges Corn-Fed im Vergleich zu mineralischem Grass-Fed. Saftigkeit oder doch Sukkulenz? Ob Dryaging oder Kobe-Mythos, hier erfahren Sie, was ein Steak besonders macht! Wir tranchieren acht unterschiedliche Steaks vor Ihren Augen und Sie bilden sich eine zart-rosa Meinung über Ihr Lieblings-Stück. Jeder Gast erhält pro Sorte ca. 40g – 50g. Dazu gibt es frisches Brot, bunten Blattsalat und verschiedene Pfeffer und Salze.

Bei 800 °C Oberhitze im Beefer: Der heißeste Steak-Grill auf dem Markt!  Sous Vide (mit Vakuum-Beutel im Wasserbad… u.v.m.

30. APR
2017

Kitchensurfer Catering / Hipster Penthouse
22769 Hamburg

Wir haben den Beefer

und werden diesen bei all unseren BBQ Events mit einsetzen. Freut Euch auf 800 Grad und ein unvergessliches Fleischerlebnis an dem Ort Eurer Wahl. Premiere findet am 30.04 beim Hipster Penthouse in der Schanze statt – Uhrzeit von 18.00 – 23.00 Uhr. Tickets unter: https://doo.net/veranstaltung/10517/buchung

 

06. MAI
2017

Ludwig Maurer
94371 Rattenberg

Wir gehen auf Reisen, kommen Sie mit! Verbringen Sie ein Wochenende im STOI von Lucki Maurer und erleben Sie den Fleischhimmel auf Erden. David Pietralla besucht Lucki Maurer auf seinem Hof, natürlich inklusive dem 3,2 Tonnen schweren BBQ-Smoker auf drei Achsen. Mit Ihnen zusammen feiern wir ein Wochenende lang Fleischgenuss und BBQ. Sie haben die Wahl zwischen „Low and Slow“ dem Smokerkurs am Samstag 6. Mai, dem Steak Tasting der Superlative am Sonntag 7. Mai oder Sie buchen das ganze Wochenende inklusive Übernachtung.

07. MAI
2017

Ludwig Maurer
94371 Rattenberg

Wir gehen auf Reisen, kommen Sie mit! Verbringen Sie ein Wochenende im STOI von Lucki Maurer und erleben Sie den Fleischhimmel auf Erden. David Pietralla besucht Lucki Maurer auf seinem Hof, natürlich inklusive dem 3,2 Tonnen schweren BBQ-Smoker auf drei Achsen. Mit Ihnen zusammen feiern wir ein Wochenende lang Fleischgenuss und BBQ. Sie haben die Wahl zwischen „Low and Slow“ dem Smokerkurs am Samstag 6. Mai, dem Steak Tasting der Superlative am Sonntag 7. Mai oder Sie buchen das ganze Wochenende inklusive Übernachtung.

11. MAI
2017

360° BBQ GMBH
60386 Frankfurt am Main

In unser 360° BBQ Grillakademie zeigen wir Ihnen die Kunst des kulinarischen Grillens.

Diesmal richten wir uns an die Besitzer und Interessenten der Infrarot-Grills:

  • Wie hole ich die besten Ergebnissen aus meinem Infrarot-Grill
  • Warum ist das Sous Vide Gerät die optimale Ergänzung
  • Reverse wird zum neuen scharf Angrillen
  • Die perfekte Kerntemperatur finden
  • Es muss nicht immer nur Rinderlende sein
  • Was Süßes mit Infrarot zum Schluss

18. MAI
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

23. MAI
2017

Beef Excellence GmbH im Mellinghus
22399 Hamburg

Genuss pur – mit 800 Grad

Sie wollten schon immer mal wissen, wie der Beefer funktioniert? Und Sie wollten schon immer mal etwas vom Beefer probieren? Kein Problem. Wir haben zusammen mit Beefer ein Kennenlernevent gestaltet, das genau diese Fragen beantwortet. Seien Sie also dabei, wenn auf zwei Beefern mit Ihrer tatkräftigen Unterstützung ein ganzes 4-Gang-Menü zubereitet wird und viel Wissenswertes vom Beefer-Team erklärt wird. Wir freuen uns auf Sie!

08. JUN
2017

360° BBQ GMBH
60386 Frankfurt am Main

In unser 360° BBQ Grillakademie zeigen wir Ihnen die Kunst des kulinarischen Grillens.

Diesmal richten wir uns an die Besitzer und Interessenten der Infrarot-Grills:

  • Wie hole ich die besten Ergebnissen aus meinem Infrarot-Grill
  • Warum ist das Sous Vide Gerät die optimale Ergänzung
  • Reverse wird zum neuen scharf Angrillen
  • Die perfekte Kerntemperatur finden
  • Es muss nicht immer nur Rinderlende sein
  • Was Süßes mit Infrarot zum Schluss

09. JUN
2017

Burggraf Bräu – Beefer Special 
64625 Bensheim

Steak Tasting – hier geht’s um den Geschmack!

Buttriges Corn-Fed im Vergleich zu mineralischem Grass-Fed. Saftigkeit oder doch Sukkulenz? Ob Dryaging oder Kobe-Mythos, hier erfahren Sie, was ein Steak besonders macht! Wir tranchieren acht unterschiedliche Steaks vor Ihren Augen und Sie bilden sich eine zart-rosa Meinung über Ihr Lieblings-Stück. Jeder Gast erhält pro Sorte ca. 40g – 50g. Dazu gibt es frisches Brot, bunten Blattsalat und verschiedene Pfeffer und Salze.

Bei 800 °C Oberhitze im Beefer: Der heißeste Steak-Grill auf dem Markt!  Sous Vide (mit Vakuum-Beutel im Wasserbad… u.v.m.

10. JUN
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

14. JUN
2017

Beef Excellence GmbH im Mellinghus
22399 Hamburg

Genuss pur – mit 800 Grad

Sie wollten schon immer mal wissen, wie der Beefer funktioniert? Und Sie wollten schon immer mal etwas vom Beefer probieren? Kein Problem. Wir haben zusammen mit Beefer ein Kennenlernevent gestaltet, das genau diese Fragen beantwortet. Seien Sie also dabei, wenn auf zwei Beefern mit Ihrer tatkräftigen Unterstützung ein ganzes 4-Gang-Menü zubereitet wird und viel Wissenswertes vom Beefer-Team erklärt wird. Wir freuen uns auf Sie!

08. JUL
2017

Santos Grill Shop
51063 Köln

„Nach dem Fest ist vor dem Fest“

Liebe Grillfreunde,

während der ein oder andere Gast unseres Sommerfestes 2016 noch die Erinnerung des Feuerwerks vor Augen, die Klänge des Saxophons von Sascha Klaar in den Ohren  und  den rauchigen Genuss des Asado-.Rinds schmecken kann, freuen wir uns, bereits mit den Vorbereitungen des vierten Sommerfestes am 08.07.2017 beginnen zu dürfen. Wie gewohnt sind auch in diesem Jahr Essen und Getränke im Eintritt inklusive. Kinder bis 11 Jahren erhalten kostenfreien Eintritt. Lassen Sie sich auch 2017 von den unterschiedlichsten Leckereien vom Grill und einem ansprechendes Showprogramm in lebendiger Atmosphäre überraschen und begeistern.

22. JUL
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

25. JUL
2017

Beef Excellence GmbH im Mellinghus
22399 Hamburg

Genuss pur – mit 800 Grad

Sie wollten schon immer mal wissen, wie der Beefer funktioniert? Und Sie wollten schon immer mal etwas vom Beefer probieren? Kein Problem. Wir haben zusammen mit Beefer ein Kennenlernevent gestaltet, das genau diese Fragen beantwortet. Seien Sie also dabei, wenn auf zwei Beefern mit Ihrer tatkräftigen Unterstützung ein ganzes 4-Gang-Menü zubereitet wird und viel Wissenswertes vom Beefer-Team erklärt wird. Wir freuen uns auf Sie!

18. AUG
2017

Burggraf Bräu – Beefer Special 
64625 Bensheim

Steak Tasting – hier geht’s um den Geschmack!

Buttriges Corn-Fed im Vergleich zu mineralischem Grass-Fed. Saftigkeit oder doch Sukkulenz? Ob Dryaging oder Kobe-Mythos, hier erfahren Sie, was ein Steak besonders macht! Wir tranchieren acht unterschiedliche Steaks vor Ihren Augen und Sie bilden sich eine zart-rosa Meinung über Ihr Lieblings-Stück. Jeder Gast erhält pro Sorte ca. 40g – 50g. Dazu gibt es frisches Brot, bunten Blattsalat und verschiedene Pfeffer und Salze.

Bei 800 °C Oberhitze im Beefer: Der heißeste Steak-Grill auf dem Markt!  Sous Vide (mit Vakuum-Beutel im Wasserbad… u.v.m.

24. AUG
2017

Steakschaft – Metzgerei der Ludwig
36381 Schlüchtern

Beef it or leave it – der Brandheisse 800°C Kurs

Wer Steaks liebt sollte diese Höllenmaschine unbedingt kennen lernen, 800°C von oben verzaubern jedes Steak in einen Hochgenuss wie man ihn aus guten Restaurants kennt. Der Beefer schafft es in Sekundenschnelle eine karamellisierte Oberfläche mit Röstaromen zu schaffen die dem Gaumen schmeicheln. Wer denkt der Beefer könnte nur Fleisch, der irrt, Fisch, Gemüse, Gratins selbst ein Nachtisch aus dem Beefer ist kein Problem!

Erleben und beefen Sie! Im Kurs gehen wir darauf ein, wie sich der Beefer in Kombination mit weiteren Garmethoden (Sous Vide, Dampfgaren, Niedertemperaturgaren) zu Hochform beeft. Erleben und erschmecken Sie in der Steakschaft, die Möglichkeiten der 800°C Hölllenmaschine – Beef it or leave it!

31. AUG
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

31. AUG
2017

Beef Excellence GmbH im Mellinghus
22399 Hamburg

Genuss pur – mit 800 Grad

Sie wollten schon immer mal wissen, wie der Beefer funktioniert? Und Sie wollten schon immer mal etwas vom Beefer probieren? Kein Problem. Wir haben zusammen mit Beefer ein Kennenlernevent gestaltet, das genau diese Fragen beantwortet. Seien Sie also dabei, wenn auf zwei Beefern mit Ihrer tatkräftigen Unterstützung ein ganzes 4-Gang-Menü zubereitet wird und viel Wissenswertes vom Beefer-Team erklärt wird. Wir freuen uns auf Sie!

08. SEP
2017

Burggraf Bräu – Beefer Special 
64625 Bensheim

Steak Tasting – hier geht’s um den Geschmack!

Buttriges Corn-Fed im Vergleich zu mineralischem Grass-Fed. Saftigkeit oder doch Sukkulenz? Ob Dryaging oder Kobe-Mythos, hier erfahren Sie, was ein Steak besonders macht! Wir tranchieren acht unterschiedliche Steaks vor Ihren Augen und Sie bilden sich eine zart-rosa Meinung über Ihr Lieblings-Stück. Jeder Gast erhält pro Sorte ca. 40g – 50g. Dazu gibt es frisches Brot, bunten Blattsalat und verschiedene Pfeffer und Salze.

Bei 800 °C Oberhitze im Beefer: Der heißeste Steak-Grill auf dem Markt!  Sous Vide (mit Vakuum-Beutel im Wasserbad… u.v.m.

14. SEP
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

10. OKT
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

20. OKT
2017

Burggraf Bräu – Beefer Special 
64625 Bensheim

Steak Tasting – hier geht’s um den Geschmack!

Buttriges Corn-Fed im Vergleich zu mineralischem Grass-Fed. Saftigkeit oder doch Sukkulenz? Ob Dryaging oder Kobe-Mythos, hier erfahren Sie, was ein Steak besonders macht! Wir tranchieren acht unterschiedliche Steaks vor Ihren Augen und Sie bilden sich eine zart-rosa Meinung über Ihr Lieblings-Stück. Jeder Gast erhält pro Sorte ca. 40g – 50g. Dazu gibt es frisches Brot, bunten Blattsalat und verschiedene Pfeffer und Salze.

Bei 800 °C Oberhitze im Beefer: Der heißeste Steak-Grill auf dem Markt!  Sous Vide (mit Vakuum-Beutel im Wasserbad… u.v.m.

24. NOV
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen