Beefer - 800 Grad | Events
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EVENTS mit dem Beefer

Beefen macht nicht nur tolles Fleisch sondern auch noch jede Menge Spaß.
Bei den folgenden Veranstaltungen kannst Du den Beefer in Aktion sehen.

12. FEB
2017

Mannheimer Kochschule
67159 Friedelsheim

Wintergrill-Seminar: Das perfekte Steak (US Prime Beef)

Großer Black Angus Beef + more Grillkurs mit den besten US-Steakfleischsorten! Legendär! Die Steaks der Black Angus Rinder aus Nebraska, USA sind ein Geheimtipp für alle Grillfans. Die Rinder weiden auf den unendlichen Steppen und Weiden im Bundesstaat Nebraska und liefern perfekt marmoriertes Fleisch mit typisch buttrigem Fleischgeschmack für einen anspruchsvollen Grillabend.

Der Grillkurs findet in Kooperation mit der Mannheimer Fleischboutique statt. Eine Bezugsquelle für bestes Fleisch vom regionalen und internationalen Markt. Qualität, Herkunftsnachweis und perfekte Reifebedingungen ist die oberste Priorität…

22. FEB
2017

Steakschaft – Metzgerei der Ludwig
36381 Schlüchtern

Beef it or leave it – der Brandheisse 800°C Kurs

Wer Steaks liebt sollte diese Höllenmaschine unbedingt kennen lernen, 800°C von oben verzaubern jedes Steak in einen Hochgenuss wie man ihn aus guten Restaurants kennt. Der Beefer schafft es in Sekundenschnelle eine karamellisierte Oberfläche mit Röstaromen zu schaffen die dem Gaumen schmeicheln. Wer denkt der Beefer könnte nur Fleisch, der irrt, Fisch, Gemüse, Gratins selbst ein Nachtisch aus dem Beefer ist kein Problem!

Erleben und beefen Sie! Im Kurs gehen wir darauf ein, wie sich der Beefer in Kombination mit weiteren Garmethoden (Sous Vide, Dampfgaren, Niedertemperaturgaren) zu Hochform beeft. Erleben und erschmecken Sie in der Steakschaft, die Möglichkeiten der 800°C Hölllenmaschine – Beef it or leave it!

04. MRZ
2017

Porzellanhaus Hornschu GmbH
34117 Kassel

Beefen ist Kult. Das ist Steakhouse-Feeling selbst gemacht! Diese heiße Grillmaschine röstet Steak bei epischen 800 °C Oberhitze! Das macht Fleisch innen saftig und außen kross. Der Beefer kann noch mehrviel mehr! In diesem Kurs bekommen Sie ein schönes Menü und viele Informationen für den heißesten Grill aller Zeiten!

Rote Beete mit Fetakäse und grünem Pesto ● Marinierter Lachs mit gebeefter Wassermelone ●  Querverkostung verschiedener Steakcuts ● Flammkuchen mit Bergkäse und Wildschweinschinken ● Rumpsteak dry aged am Knochen mit Chimichurri ●  Apfelcrumble mit Eis

17.-21. MRZ
2017

INTERNORGA 
20357 Hamburg

Als feste Größe begrüßte die INTERNORGA auch 2016 wieder rund 1.300 Aussteller und rund 95.000 Besucher aus Deutschland und dem Rest der Welt. Dabei deckt sie alle Themenbereiche der Branchen ab:

  • Küchentechnik und -ausstattung
  • Einrichtung und Ausstattung
  • Nahrungsmittel und Getränke
  • Bäckerei- und Konditoreibedarf, Ladenbau
  • EDV, Kassensysteme und Kommunikation
  • Speiseeis-Maschinen, Zutaten und Zubehör

Wir werden dort gemeinsam mit OTTO GOURMET vor Ort sein und den Beefer in vollem Einsatz zeigen!

17. MRZ
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

01. APR & 06. Mai
2017

Bauhaus Essen-Frillendorf
45141 Essen

BAUHAUS Essen-Frillendorf, Beefer Verköstigung

Echte Männer beefen – Grillen kann jeder. 800 °C sind die Lösung für perfekte Steaks und noch viel mehr. Lernen Sie unseren kleinen Freund persönlich kennen im Bauhaus Fachzentrum in Essen-Frillendorf.

01. APR
2017

Porzellanhaus Hornschu GmbH
34117 Kassel

Beefen ist Kult. Das ist Steakhouse-Feeling selbst gemacht! Diese heiße Grillmaschine röstet Steak bei epischen 800 °C Oberhitze! Das macht Fleisch innen saftig und außen kross. Der Beefer kann noch mehrviel mehr! In diesem Kurs bekommen Sie ein schönes Menü und viele Informationen für den heißesten Grill aller Zeiten!

Rote Beete mit Fetakäse und grünem Pesto ● Marinierter Lachs mit gebeefter Wassermelone ●  Querverkostung verschiedener Steakcuts ● Flammkuchen mit Bergkäse und Wildschweinschinken ● Rumpsteak dry aged am Knochen mit Chimichurri ●  Apfelcrumble mit Eis

04. APR
2017

Steakschaft – Metzgerei der Ludwig
36381 Schlüchtern

Beef it or leave it – der Brandheisse 800°C Kurs

Wer Steaks liebt sollte diese Höllenmaschine unbedingt kennen lernen, 800°C von oben verzaubern jedes Steak in einen Hochgenuss wie man ihn aus guten Restaurants kennt. Der Beefer schafft es in Sekundenschnelle eine karamellisierte Oberfläche mit Röstaromen zu schaffen die dem Gaumen schmeicheln. Wer denkt der Beefer könnte nur Fleisch, der irrt, Fisch, Gemüse, Gratins selbst ein Nachtisch aus dem Beefer ist kein Problem!

Erleben und beefen Sie! Im Kurs gehen wir darauf ein, wie sich der Beefer in Kombination mit weiteren Garmethoden (Sous Vide, Dampfgaren, Niedertemperaturgaren) zu Hochform beeft. Erleben und erschmecken Sie in der Steakschaft, die Möglichkeiten der 800°C Hölllenmaschine – Beef it or leave it!

13. APR
2017

Hamburger Volkshochschule
22607 Hamburg

Heiß, heißer, 800° – der Beefer

Das perfekte Steak – außen absolut knusprig gegrillt, innen saftig auf den Punkt gegart – gab es bisher nur in Spitzen-Grillrestaurants. Bisher. Denn der Beefer schafft ohne Probleme 800° und treibt die Röstaromen auf die Spitze. Fisch, Gemüse und Desserts kann das Superteil genauso gut. Sie lernen Techniken kennen, die Sie zum Star in Ihrem Freundeskreis machen. Auch beim Fleisch gehen wir in die erste Liga: Dry Aged und Premium Cuts aus Übersee.

27. APR
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

18. MAI
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

10. JUN
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

22. JUL
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

24. AUG
2017

Steakschaft – Metzgerei der Ludwig
36381 Schlüchtern

Beef it or leave it – der Brandheisse 800°C Kurs

Wer Steaks liebt sollte diese Höllenmaschine unbedingt kennen lernen, 800°C von oben verzaubern jedes Steak in einen Hochgenuss wie man ihn aus guten Restaurants kennt. Der Beefer schafft es in Sekundenschnelle eine karamellisierte Oberfläche mit Röstaromen zu schaffen die dem Gaumen schmeicheln. Wer denkt der Beefer könnte nur Fleisch, der irrt, Fisch, Gemüse, Gratins selbst ein Nachtisch aus dem Beefer ist kein Problem!

Erleben und beefen Sie! Im Kurs gehen wir darauf ein, wie sich der Beefer in Kombination mit weiteren Garmethoden (Sous Vide, Dampfgaren, Niedertemperaturgaren) zu Hochform beeft. Erleben und erschmecken Sie in der Steakschaft, die Möglichkeiten der 800°C Hölllenmaschine – Beef it or leave it!

31. AUG
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

14. SEP
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

10. OKT
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

24. NOV
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen