Beefer - 800 Grad | Events
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EVENTS mit dem Beefer

Beefen macht nicht nur tolles Fleisch sondern auch noch jede Menge Spaß.
Bei den folgenden Veranstaltungen kannst Du den Beefer in Aktion sehen.

22. JUL
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

25. JUL
2017

Beef Excellence GmbH im Mellinghus
22399 Hamburg

Genuss pur – mit 800 Grad

Sie wollten schon immer mal wissen, wie der Beefer funktioniert? Und Sie wollten schon immer mal etwas vom Beefer probieren? Kein Problem. Wir haben zusammen mit Beefer ein Kennenlernevent gestaltet, das genau diese Fragen beantwortet. Seien Sie also dabei, wenn auf zwei Beefern mit Ihrer tatkräftigen Unterstützung ein ganzes 4-Gang-Menü zubereitet wird und viel Wissenswertes vom Beefer-Team erklärt wird. Wir freuen uns auf Sie!

06. AUG
2017

Kochhaus GmbH – Kochhaus Haidhausen
81667 München

IHR KOCHKURS IM KOCHHAUS

Aus unserer erfolgreichen Beef-Kochkurs-Serie servieren wir Ihnen heute ein kulinarisches Medley der beliebtesten Beef-Gerichte. Das ganze feiern wir im original Beefer! Die 800 Grad heiße Höllenmaschine, die jedes Grillerlebnis in den Schatten stellt. Der Beefer verträgt natürlich nur feinste Steak-Cuts, daher lassen wir hier nichts „anbrennen“. Beef it. Unser Koch Daniel zeigt Ihnen darüber hinaus alles Wissenswerte zur Vor- und Zubereitung von bestem Fleisch aller Variationen.

  • Genießen Sie einen stilvollen Abend in lockerer Atmosphäre mit maximal 13 Teilnehmern
  • Profitieren Sie von der persönlichen Betreuung durch unsere Köche
  • Sie erleben vier inspirierende Stunden mit nützlichen Kochtipps und spannenden Gerichten
  • Kochen Sie ein köstliches Menü und genießen Sie einen Aperitif, begleitende Weine, alkoholfreie Getränke und Kaffeespezialitäten

18. AUG
2017

Burggraf Bräu – Beefer Special 
64625 Bensheim

Steak Tasting – hier geht’s um den Geschmack!

Buttriges Corn-Fed im Vergleich zu mineralischem Grass-Fed. Saftigkeit oder doch Sukkulenz? Ob Dryaging oder Kobe-Mythos, hier erfahren Sie, was ein Steak besonders macht! Wir tranchieren acht unterschiedliche Steaks vor Ihren Augen und Sie bilden sich eine zart-rosa Meinung über Ihr Lieblings-Stück. Jeder Gast erhält pro Sorte ca. 40g – 50g. Dazu gibt es frisches Brot, bunten Blattsalat und verschiedene Pfeffer und Salze.

Bei 800 °C Oberhitze im Beefer: Der heißeste Steak-Grill auf dem Markt!  Sous Vide (mit Vakuum-Beutel im Wasserbad… u.v.m.

24. AUG
2017

Steakschaft – Metzgerei der Ludwig
36381 Schlüchtern

Beef it or leave it – der Brandheisse 800°C Kurs

Wer Steaks liebt sollte diese Höllenmaschine unbedingt kennen lernen, 800°C von oben verzaubern jedes Steak in einen Hochgenuss wie man ihn aus guten Restaurants kennt. Der Beefer schafft es in Sekundenschnelle eine karamellisierte Oberfläche mit Röstaromen zu schaffen die dem Gaumen schmeicheln. Wer denkt der Beefer könnte nur Fleisch, der irrt, Fisch, Gemüse, Gratins selbst ein Nachtisch aus dem Beefer ist kein Problem!

Erleben und beefen Sie! Im Kurs gehen wir darauf ein, wie sich der Beefer in Kombination mit weiteren Garmethoden (Sous Vide, Dampfgaren, Niedertemperaturgaren) zu Hochform beeft. Erleben und erschmecken Sie in der Steakschaft, die Möglichkeiten der 800°C Hölllenmaschine – Beef it or leave it!

31. AUG
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

31. AUG
2017

Beef Excellence GmbH im Mellinghus
22399 Hamburg

Genuss pur – mit 800 Grad

Sie wollten schon immer mal wissen, wie der Beefer funktioniert? Und Sie wollten schon immer mal etwas vom Beefer probieren? Kein Problem. Wir haben zusammen mit Beefer ein Kennenlernevent gestaltet, das genau diese Fragen beantwortet. Seien Sie also dabei, wenn auf zwei Beefern mit Ihrer tatkräftigen Unterstützung ein ganzes 4-Gang-Menü zubereitet wird und viel Wissenswertes vom Beefer-Team erklärt wird. Wir freuen uns auf Sie!

08. SEP
2017

Burggraf Bräu – Beefer Special 
64625 Bensheim

Steak Tasting – hier geht’s um den Geschmack!

Buttriges Corn-Fed im Vergleich zu mineralischem Grass-Fed. Saftigkeit oder doch Sukkulenz? Ob Dryaging oder Kobe-Mythos, hier erfahren Sie, was ein Steak besonders macht! Wir tranchieren acht unterschiedliche Steaks vor Ihren Augen und Sie bilden sich eine zart-rosa Meinung über Ihr Lieblings-Stück. Jeder Gast erhält pro Sorte ca. 40g – 50g. Dazu gibt es frisches Brot, bunten Blattsalat und verschiedene Pfeffer und Salze.

Bei 800 °C Oberhitze im Beefer: Der heißeste Steak-Grill auf dem Markt!  Sous Vide (mit Vakuum-Beutel im Wasserbad… u.v.m.

14. SEP
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

10. OKT
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

20. OKT
2017

Burggraf Bräu – Beefer Special 
64625 Bensheim

Steak Tasting – hier geht’s um den Geschmack!

Buttriges Corn-Fed im Vergleich zu mineralischem Grass-Fed. Saftigkeit oder doch Sukkulenz? Ob Dryaging oder Kobe-Mythos, hier erfahren Sie, was ein Steak besonders macht! Wir tranchieren acht unterschiedliche Steaks vor Ihren Augen und Sie bilden sich eine zart-rosa Meinung über Ihr Lieblings-Stück. Jeder Gast erhält pro Sorte ca. 40g – 50g. Dazu gibt es frisches Brot, bunten Blattsalat und verschiedene Pfeffer und Salze.

Bei 800 °C Oberhitze im Beefer: Der heißeste Steak-Grill auf dem Markt!  Sous Vide (mit Vakuum-Beutel im Wasserbad… u.v.m.

24. NOV
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen
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