Beefer - 800 Grad | Events
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EVENTS mit dem Beefer

Beefen macht nicht nur tolles Fleisch sondern auch noch jede Menge Spaß.
Bei den folgenden Veranstaltungen kannst Du den Beefer in Aktion sehen.

08. JUN
2017

360° BBQ GMBH
60386 Frankfurt am Main

In unser 360° BBQ Grillakademie zeigen wir Ihnen die Kunst des kulinarischen Grillens.

Diesmal richten wir uns an die Besitzer und Interessenten der Infrarot-Grills:

  • Wie hole ich die besten Ergebnissen aus meinem Infrarot-Grill
  • Warum ist das Sous Vide Gerät die optimale Ergänzung
  • Reverse wird zum neuen scharf Angrillen
  • Die perfekte Kerntemperatur finden
  • Es muss nicht immer nur Rinderlende sein
  • Was Süßes mit Infrarot zum Schluss

09. JUN
2017

Burggraf Bräu – Beefer Special 
64625 Bensheim

Steak Tasting – hier geht’s um den Geschmack!

Buttriges Corn-Fed im Vergleich zu mineralischem Grass-Fed. Saftigkeit oder doch Sukkulenz? Ob Dryaging oder Kobe-Mythos, hier erfahren Sie, was ein Steak besonders macht! Wir tranchieren acht unterschiedliche Steaks vor Ihren Augen und Sie bilden sich eine zart-rosa Meinung über Ihr Lieblings-Stück. Jeder Gast erhält pro Sorte ca. 40g – 50g. Dazu gibt es frisches Brot, bunten Blattsalat und verschiedene Pfeffer und Salze.

Bei 800 °C Oberhitze im Beefer: Der heißeste Steak-Grill auf dem Markt!  Sous Vide (mit Vakuum-Beutel im Wasserbad… u.v.m.

10. JUN
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

14. JUN
2017

Beef Excellence GmbH im Mellinghus
22399 Hamburg

Genuss pur – mit 800 Grad

Sie wollten schon immer mal wissen, wie der Beefer funktioniert? Und Sie wollten schon immer mal etwas vom Beefer probieren? Kein Problem. Wir haben zusammen mit Beefer ein Kennenlernevent gestaltet, das genau diese Fragen beantwortet. Seien Sie also dabei, wenn auf zwei Beefern mit Ihrer tatkräftigen Unterstützung ein ganzes 4-Gang-Menü zubereitet wird und viel Wissenswertes vom Beefer-Team erklärt wird. Wir freuen uns auf Sie!

17. JUN
2017

BAUHAUS Düren
52353 Düren

Beefer Grillpromotion 🔥

Am 17.06.2017 findet im BAUHAUS Düren unsere Beefer Grillpromotion statt.
Hier bekommt ihr wissenswerte Tipps über diesen speziellen Grill, der eine Oberhitze von etwa 800°C hat.
Als Highlight gibt es eine Verköstigung von im Beefer zubereiteten Rindersteaks.

Wir freuen uns auf euch!

18. JUN
2017

Golfclub Starnberg e.V. in Kooperation mit HIO Fitting GmbH
82319 Starnberg

Handicap und Beef…

Dieses Jahr veranstalten wir wieder zwei große Turniere, bei welchen es tolle Preisen zu gewinnen gibt und du klasse Golfspieler in lockerer Atmosphäre kennenlernst. Melde dich bzgl. einer Teilnahme einfach mit Angabe von:

  • Handicap
  • Heimatclub
  • Telefonnummer
  • Email

Es wird ein „Beefer-Supporter“ vor Ort sein, um den Beefer zu präsentieren….

30. JUN –
02. JUL
2017

Born2Grill Festival
86470 Thannhausen

DAS FESTIVAL SÜDLICH DER DONAU!

PARTY – LIVE BANDS – DJ`S – STREETFOOD – GRILLMEISTERSCHAFT. BORN2GRILL 2017 – EVEN BIGGER, EVEN BETTER! VOM 30. JUNI BIS 2. JULI 2017. Wir präsentieren den BEEFER in Aktion! 3 Tage Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt – 

08. JUL
2017

Santos Grill Shop
51063 Köln

„Nach dem Fest ist vor dem Fest“

Liebe Grillfreunde,

während der ein oder andere Gast unseres Sommerfestes 2016 noch die Erinnerung des Feuerwerks vor Augen, die Klänge des Saxophons von Sascha Klaar in den Ohren  und  den rauchigen Genuss des Asado-.Rinds schmecken kann, freuen wir uns, bereits mit den Vorbereitungen des vierten Sommerfestes am 08.07.2017 beginnen zu dürfen. Wie gewohnt sind auch in diesem Jahr Essen und Getränke im Eintritt inklusive. Kinder bis 11 Jahren erhalten kostenfreien Eintritt. Lassen Sie sich auch 2017 von den unterschiedlichsten Leckereien vom Grill und einem ansprechendes Showprogramm in lebendiger Atmosphäre überraschen und begeistern.

22. JUL
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

25. JUL
2017

Beef Excellence GmbH im Mellinghus
22399 Hamburg

Genuss pur – mit 800 Grad

Sie wollten schon immer mal wissen, wie der Beefer funktioniert? Und Sie wollten schon immer mal etwas vom Beefer probieren? Kein Problem. Wir haben zusammen mit Beefer ein Kennenlernevent gestaltet, das genau diese Fragen beantwortet. Seien Sie also dabei, wenn auf zwei Beefern mit Ihrer tatkräftigen Unterstützung ein ganzes 4-Gang-Menü zubereitet wird und viel Wissenswertes vom Beefer-Team erklärt wird. Wir freuen uns auf Sie!

06. AUG
2017

Kochhaus GmbH – Kochhaus Haidhausen
81667 München

IHR KOCHKURS IM KOCHHAUS

Aus unserer erfolgreichen Beef-Kochkurs-Serie servieren wir Ihnen heute ein kulinarisches Medley der beliebtesten Beef-Gerichte. Das ganze feiern wir im original Beefer! Die 800 Grad heiße Höllenmaschine, die jedes Grillerlebnis in den Schatten stellt. Der Beefer verträgt natürlich nur feinste Steak-Cuts, daher lassen wir hier nichts „anbrennen“. Beef it. Unser Koch Daniel zeigt Ihnen darüber hinaus alles Wissenswerte zur Vor- und Zubereitung von bestem Fleisch aller Variationen.

  • Genießen Sie einen stilvollen Abend in lockerer Atmosphäre mit maximal 13 Teilnehmern
  • Profitieren Sie von der persönlichen Betreuung durch unsere Köche
  • Sie erleben vier inspirierende Stunden mit nützlichen Kochtipps und spannenden Gerichten
  • Kochen Sie ein köstliches Menü und genießen Sie einen Aperitif, begleitende Weine, alkoholfreie Getränke und Kaffeespezialitäten

18. AUG
2017

Burggraf Bräu – Beefer Special 
64625 Bensheim

Steak Tasting – hier geht’s um den Geschmack!

Buttriges Corn-Fed im Vergleich zu mineralischem Grass-Fed. Saftigkeit oder doch Sukkulenz? Ob Dryaging oder Kobe-Mythos, hier erfahren Sie, was ein Steak besonders macht! Wir tranchieren acht unterschiedliche Steaks vor Ihren Augen und Sie bilden sich eine zart-rosa Meinung über Ihr Lieblings-Stück. Jeder Gast erhält pro Sorte ca. 40g – 50g. Dazu gibt es frisches Brot, bunten Blattsalat und verschiedene Pfeffer und Salze.

Bei 800 °C Oberhitze im Beefer: Der heißeste Steak-Grill auf dem Markt!  Sous Vide (mit Vakuum-Beutel im Wasserbad… u.v.m.

24. AUG
2017

Steakschaft – Metzgerei der Ludwig
36381 Schlüchtern

Beef it or leave it – der Brandheisse 800°C Kurs

Wer Steaks liebt sollte diese Höllenmaschine unbedingt kennen lernen, 800°C von oben verzaubern jedes Steak in einen Hochgenuss wie man ihn aus guten Restaurants kennt. Der Beefer schafft es in Sekundenschnelle eine karamellisierte Oberfläche mit Röstaromen zu schaffen die dem Gaumen schmeicheln. Wer denkt der Beefer könnte nur Fleisch, der irrt, Fisch, Gemüse, Gratins selbst ein Nachtisch aus dem Beefer ist kein Problem!

Erleben und beefen Sie! Im Kurs gehen wir darauf ein, wie sich der Beefer in Kombination mit weiteren Garmethoden (Sous Vide, Dampfgaren, Niedertemperaturgaren) zu Hochform beeft. Erleben und erschmecken Sie in der Steakschaft, die Möglichkeiten der 800°C Hölllenmaschine – Beef it or leave it!

31. AUG
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

31. AUG
2017

Beef Excellence GmbH im Mellinghus
22399 Hamburg

Genuss pur – mit 800 Grad

Sie wollten schon immer mal wissen, wie der Beefer funktioniert? Und Sie wollten schon immer mal etwas vom Beefer probieren? Kein Problem. Wir haben zusammen mit Beefer ein Kennenlernevent gestaltet, das genau diese Fragen beantwortet. Seien Sie also dabei, wenn auf zwei Beefern mit Ihrer tatkräftigen Unterstützung ein ganzes 4-Gang-Menü zubereitet wird und viel Wissenswertes vom Beefer-Team erklärt wird. Wir freuen uns auf Sie!

08. SEP
2017

Burggraf Bräu – Beefer Special 
64625 Bensheim

Steak Tasting – hier geht’s um den Geschmack!

Buttriges Corn-Fed im Vergleich zu mineralischem Grass-Fed. Saftigkeit oder doch Sukkulenz? Ob Dryaging oder Kobe-Mythos, hier erfahren Sie, was ein Steak besonders macht! Wir tranchieren acht unterschiedliche Steaks vor Ihren Augen und Sie bilden sich eine zart-rosa Meinung über Ihr Lieblings-Stück. Jeder Gast erhält pro Sorte ca. 40g – 50g. Dazu gibt es frisches Brot, bunten Blattsalat und verschiedene Pfeffer und Salze.

Bei 800 °C Oberhitze im Beefer: Der heißeste Steak-Grill auf dem Markt!  Sous Vide (mit Vakuum-Beutel im Wasserbad… u.v.m.

14. SEP
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

10. OKT
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen

20. OKT
2017

Burggraf Bräu – Beefer Special 
64625 Bensheim

Steak Tasting – hier geht’s um den Geschmack!

Buttriges Corn-Fed im Vergleich zu mineralischem Grass-Fed. Saftigkeit oder doch Sukkulenz? Ob Dryaging oder Kobe-Mythos, hier erfahren Sie, was ein Steak besonders macht! Wir tranchieren acht unterschiedliche Steaks vor Ihren Augen und Sie bilden sich eine zart-rosa Meinung über Ihr Lieblings-Stück. Jeder Gast erhält pro Sorte ca. 40g – 50g. Dazu gibt es frisches Brot, bunten Blattsalat und verschiedene Pfeffer und Salze.

Bei 800 °C Oberhitze im Beefer: Der heißeste Steak-Grill auf dem Markt!  Sous Vide (mit Vakuum-Beutel im Wasserbad… u.v.m.

24. NOV
2017

Koch & Schule GmbH
58636 Iserlohn

Steak ‚Tasting‘ …die Beefer-Grillakademie

Steak ‚Tasting‘ mit dem Einsatz des BEEFER 800°C Grills…ein Kochkurs für Kenner und Genießer höchster Fleischqualität, selbstgemachter Saucen und Marinaden.

Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Der Name „Angus“ stammt von der schottischen Grafschaft Angus, wo diese Rinder zuerst gezüchtet wurden. Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack.

Das Fleisch:

  • Iberico Pluma
  • Black Angus Entrecôte
  • Tomahawk-Steak vom irischen Ochsen