Tag: 17. Januar 2020

Rezepte

Wild mit dem Beefer: Saftige Rehkeule mit gefüllter Kartoffel

Saftige Rehkeule im Beefer XL

Rudolf Gilbert zeigt euch das komplette Programm inkl. Zerlegen der Keule im “französischen Schnitt”. Dann folgt natürlich 800 Grad Oberhitze im Beefer XL Chef. Dazu gibt es eine gratinierte und mit Kürbis gefüllte Kartoffel…. Wenn ihr im “long wild Video” ein bisschen springen wollt:

0:46 Rehkeule zerlegen
08:45 Zubereitung Kartoffeln
16:20 Beefen
https://youtu.be/g1wsbXcO6Xw

Dein Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Weiter einkaufen
0

50€ Gutschein?

Infos rund ums Beefen, tolle Rezepte von und mit Profis, Angebote und Specials aus erster Hand. Jetzt anmelden und 50€ Rabatt für die Bestellung deines ersten Beefers kassieren!

Hinweis: Der Newsletter ist natürlich jederzeit wieder abzubestellen, sofern Du kein Interesse mehr haben solltest. Informationen zum Datenschutz findest Du auf der Seite Datenschutzhinweise